问题库

用钱就一定可以买进美国哈佛大学(不用理会任何成绩和考核)这观点正确吗?

耘尐妞
2021/6/9 22:47:20
用钱就一定可以买进美国哈佛大学(不用理会任何成绩和考核)这观点正确吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 去这里而且

    2021/6/17 3:19:51

    我同意这个观点,可以说现在地球人都认为特朗普在玩火,会让美国走向分裂。

    《纽约时报》驻白宫首席记者彼得·贝克发表文章在【纷乱的日子,总统煽动火焰】,抨击总统正在让美国走向分裂。


    现在特朗普给人们的形象是商业上的天才,政治上的老顽童。先前的就不说,这次因为白人警察跪杀黑人引发美国大暴乱事件,是跟特朗普的强硬态度有很大关系的,可以说他是在火上浇油。他的一些无理要求不仅得罪了市长州长,现在连军方也不听他调遣。

    这次暴乱看他的一系列精彩表演


    发推特允许向示威暴乱者开枪

    四名白人警察跪杀黑人后,警察局只是解雇了四名当事警察,这一行为引起人们的不满,引发大规模游行示威活动,甚至出现一些打砸抢烧。特朗普第一时间发推文称,胆敢打砸抢者,将会受到枪击。

    放恶狗咬人,枪击胆敢闯入者

    特朗普的态度让人们怒火中烧,大量人群围攻白宫焚烧教堂,特朗普曾一度躲进白宫地下室。连发三个推特称,胆敢闯入白宫者,迎接他们的将是恶狗和最强的武器。

    事后钻出地下室责怪市长不派警力

    市长愤怒的发文称,这里没有恶狗,也不需要最强的武器,只有一个胆怯的人。

    威胁要出动军队恢复秩序

    6月1日美军四星上将,参谋长联席会议主席马克·米利现身华盛顿街头,事后总统威胁出动军队镇压,却遭到包括美国国防部长埃斯珀反对,此事让总统特朗普大失军心。


    特朗普现在是失掉了军心民心,得罪了州长市长,使美国各州各自为战,白宫威信扫地,这样下去是很危险的。《纽约时报》的记者说的很对,他们的总统正在玩火,正在让美国走向分裂。

相关问题