问题库

你觉得詹密是怎么一群人?

教育金点
2021/6/10 0:18:01
你觉得詹密是怎么一群人?
最佳答案:

詹姆斯球迷包括——

巴菲特:股神,百亿美元大富翁。

蕾哈娜:娱乐天后,黑人女神。

杜兰特:NBA现役第二。

库里:NBA现役第一档超巨。

戴维斯、利拉德、东契奇:现役前十。

姆巴佩:足球未来第一人。

内马尔:世界第三足球运动员。

……

这还不算国内的陈冠希、邓超等娱乐明星。这就是詹姆斯球迷,各行业的精英,年纪从不到20到,到退休年纪。喜欢詹姆斯的人大部分都非常有能力,因为偶像的力量无穷大,詹姆斯是史上第一档领袖,人品非常好,热衷公益慈善,为弱势群体发声,为了正义支持中国。喜欢詹姆斯的球迷富有正义感和责任心。

讨厌詹姆斯都是什么群体呢?詹黑是被公认世界最没素质的群体。连科比都亲自警告因为崇拜他而抹黑詹姆斯的科蜜,把他们开除出科籍。乔丹会亲自打电话给媒体,叫他们不要抹黑詹姆斯。讨厌詹姆斯,大概都是生活不如意的底层吧,他们讨厌成功,也讨厌伟大,只会仇富。

可以说,但凡一个球迷成为詹黑,那他的人生就失败了十分之九。





天岳樵子

2021/6/17 1:51:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渔樵村人

    2021/6/19 2:38:29

    我们山西人都把山东人称作“山东鲁汉”,意思是山东人豪放果断,上孝父母下敬亲邻;很仗义、讲义气,有江湖气概,但有男尊女卑的思想。不过他们终究是礼仪之邦,有很多好的习惯一直保留着,例如,上孝父母,下敬亲邻这方面,山东人当属第一。







相关问题