问题库

建设银行12月申请的装修贷款,什么时候放款

朝歌暮酒
2021/6/9 21:16:52
建设银行12月申请的装修贷款,什么时候放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风华

    2021/6/18 4:26:16

    数目少的话可以先沟通,最好和谐解决!对方抵赖的话找派出所协商,再不济就告诉他不还钱,把你的手机号贴在朋友圈后面写欠钱。

  • 萌宠集训队

    2021/6/21 12:01:55

    公积金定期转账支付提取业务,本月起正式在全市范围内试行广州市民盼望已久的公积金定期转账支付提取业务,本月起正式在全市范围内试行。记者注意到,不少市民看到这一消息并去申请自动转账功能后,认为申请这一功能比较麻烦,而且还有诸多限制条件。不过近日记者以普通客户身份到广州公积金中心和银行咨询办理这一业务时发现,其实过程并不繁复。但是值得注意的是,目前公积金定期自动转账功能仅限于纯公积金贷款的客户。组合贷款尚不能享受自动转账还贷便利广州公积金中心工作人员表示,原在工商银行(601398,股吧)、建设银行(601939,股吧)、中国银行(601988,股吧)、广州银行办理住房公积金贷款的,直接回原银行办理提取申请,在上述四家银行以外银行办理住房公积金贷款的职工,则要向公积金中心的各办事处、管理部提出提取申请。值得一提的是,目前公积金定期转账支付提取业务仅限于纯公积金贷款。住房公积金与商业组合贷款、商业贷款和其他付款方式购买住房等形式贷款何时实施定期转账支付方式提取,目前还未有消息。也即意味着非纯公积金贷款购房的市民,目前还不能享受到这一便利的业务。工作人员还提示记者,定期转账支付是以房屋为单位的,申请人如申请定期转账支付需全部申请人符合定期转账支付的适用范围;申请时,需全部符合条件的申请人同时到场申请确认。之后,记者以客户身份向建设银行咨询办理公积金定期转账支付提取业务,工作人员告诉记者的流程与手续跟公积金中心提供的流程完全一致。不过,银行工作人员提醒记者,如果是在市区缴存公积金的番禺、从化居民,必须到市区的银行办理这一业务。操作流程可选择半年或者一年为转账周期据了解,今年7月份,花都已率先试行公积金定期转账支付提取业务,凡符合规定提取条件的职工,由本人提出申请,经住房公积金管理中心审批后,按照约定周期(6个月),将提取的公积金自动划转到指定的个人储蓄账户中,用于偿还房贷。花都试点取得成功后,广州公积金中心也将这一业务在全市试行,从11月1日起,凡在广州使用住房公积金贷款买房的职工,符合提取条件的,申请提取时可以办理定期转账支付。提供资料按照工作人员的提示,申请这一业务需要提供借款合同、购房合同、购房首期款发票、本人身份证、结婚证、提取申请人在工行、建行、中行和广州银行的账户等资料的原件和复印件;此外,还需填写一式三联的《住房公积金提取申请表》(加盖单位公章和财务章),以及签署《定期转账支付住房公积金协议书》。如果是二手房公积金贷款,还需提供房产证和契税完税证明。转账方式广州公积金中心的工作人员告诉记者,申请办理定期转账支付业务的,应符合住房公积金提取条件,并与上一次提取时间间隔超过半年。申请成功后,可以选择每半年或每一年自动定期转账支付至职工本人在本市开设的银行活期储蓄账户(工商银行、建设银行、中国银行、广州银行)。有多个提取人的,分别转入相应提取人的活期储蓄账户。

相关问题