问题库

小金鱼网贷?

壑嚻嶜
2021/6/9 23:13:19
有被小金鱼网贷坑的兄弟吗,希望能帮我解疑。强制下款1400,两天要求还2000!有没有兄弟还的,还完之后还有麻烦吗?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奶茶粽

    2021/6/15 19:39:47

    查询方法如下:

    1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。

    2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。

    3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

    4.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

    5.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

  • 高同举

    2021/6/17 17:03:33

    金桔不结果的原因可能是水肥过多了,因为水肥过多,植株的生长比较旺盛,但是这种旺盛指的是枝叶,枝叶的旺盛生长反而会影响金桔的结果。

    金桔在植株的生长时期里,施肥不要太多太浓,一般是在每10天的时候施用一次肥料,在开花期间,可以施一些磷肥,这样有利于坐果。浇水也要适宜,在金桔开花前可以适当的进行扣水,控制浇水量,浇水一般是在植株的叶子出现萎蔫的时候再浇,这样可以促进花芽的分化。在金桔的开花期和坐果的时候,浇水都不宜太多。

    2、金桔不结果是因为光照太少。

    光照是植物生长繁育的重要影响因素,因为光照是植物进行光合作用的必须条件,光照过少,植株的光合作用差,会影响开花结果。

    在养殖金桔的时候,需要适当的给予充足的光照,不要长时间将其放置在过于隐蔽的地方,如果养护的时候缺乏光照,就要想办法满足它对光照的需求。

    3、金桔不结果是因为不修剪。

    合理的修剪是金桔生长和繁育的重要措施,不进行修剪,就会使金桔结果少或者是不结果。

    一般,为了使金桔可以更好的结果,需要对其进行修剪,在生长期间进行修剪,主要是保留枝条,调整金桔的生长状况和植株的形态,并降低养分的消耗。此时的修剪主要是根据造型个留枝的需要来进行。在开花期,还需要修剪金桔的花芽,一个枝条上保留2-8个花芽,留果一般是保留1——2个。

    适当的修剪,金桔才会生长良好。

    4、金桔结果注意事项:

    此外,在养殖金桔的时候,还需要注意,一个是在开花的时候不要雨淋,这样对授粉不利,可能会引起烂花。二是在养殖金桔的时候需要有适宜的酸性的土壤,北方地区要注意避免土壤碱化

  • 药房大叔

    2021/6/20 20:39:22

    富德少儿住院保是一款少儿小额医疗险产品,有基础版、经典版、豪华版,承保年龄为30天到17周岁,交一年保一年,疾病等待期为90天,投保需要如实告知被保险人的健康状况,报销免赔额为50万。

    另外,这款医疗险的保险责任包括身故/伤残、意外医疗、意外/疾病住院,仅限社保范围内和自费药报销,理赔率高,产品不稳定,随时可能停售而不能继续买。

相关问题