问题库

范增为什么要离开项羽呢?

大雄会画
2021/6/10 4:07:24
范增为什么要离开项羽呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陕西愣娃子

    2021/6/18 18:32:14

    原因不外乎几个:

    一,对哈登而言,进入联盟多年奋斗,荣誉等身,得分王,mvp,全明星首发,最佳一阵,就差一个总冠军,所以他必须在自己巅峰期找到一支具备冠军成色的球队,而巨头抱团模式是被证明最行之有效的方法,所以他想去篮网联手阿杜欧文。

    二,基于第一点原因,火箭换帅,换总经理,而老板是精明生意人,不会肆意豪赌,似乎一切需要重来,哈登看不到可以成功的希望,他已经失去对火箭的信心,所以萌生离开念头。

    三,以上两点原因,故1.03 亿美金的续约对已经不以赚钱为主要目标的哈登来说,诱惑不大了,况且即使换东家,以他的身价,收入也少不了。

    四,选择篮网,当然最主要还是杜兰特,全联盟最佳球员前五的巨头,又是前老大,双方彼此了解,不存在磨合问题,二人组合进攻联盟无敌。更有欧文大心脏有关键球能力。篮网又在东部,没有詹姆斯,相对更容易突围。

  • 喝醉了的蟹

    2021/6/20 16:07:05

    科比为了夺冠 ,小卡是和管理层有问题。

  • 宁远尘

    2021/6/23 1:39:38

    忠义

相关问题