问题库

什么狗粮比较好呢?便宜又好的那种,什么价位?

趣事日日谈
2021/6/10 4:17:19
什么狗粮比较好呢?便宜又好的那种,什么价位?
最佳答案:

你好,我是河南焦作的训犬师飞哥,解决狗狗爆冲,随地大小便,叫不回,撒手没,乱叫,护食等狗狗行为问题的专业训犬师。

世界上哪有又便宜又好的狗粮。

我们要明白一件事情。便宜的狗粮,相对来说它的原材料肯定是那种一般的甚至是劣质的材料。

好的狗粮它的原材料肯定要贵。

所以呢,世界上怎么可能会有又便宜又好的狗粮呢?

第一,卖东西就是为了赚钱,不赚钱,哪个傻子才干呢?

第二,如果有人告诉你几块钱的一斤的狗粮效果可以媲美几十块钱一斤的狗粮,那么如果你买了,你就是变相的交了智商税。

第三,自制狗粮相对来说会比较便宜,但是需要你付出一些时间和精力。

第四,现在一些二十几块钱一斤的狗粮,也被检查出了毒素超标的实力。包括现在一些进口粮也被指出了某东某猫上面的旗舰店,都是假冒的。没有授权。

真是没有掉馅饼的好事。一分价钱一分货,四海内外都是最正确的一句话。

我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!

老衲还没去

2021/6/22 6:12:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豆浆油条儿

    2021/6/12 18:17:31

    目前招行有开办储蓄卡(一卡通)车贷和信用卡汽车分期(车购易)两种。只支持购买本人名下的全新非营运小汽车。

    储蓄卡汽车贷款:可致电全国客服热线95555(服务时间:全年8:30-18:00),选择3-3-9流程,可再根据提示按*号和#号键快速进入人工服务咨询;

    信用卡分期购车:如需申请或已办理了车购易业务(信用卡分期付款购车活动),可以直接拨打“车购易”专线4008-855-855人工咨询。

    (应答时间:2020年6月5日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 是老张没错

    2021/6/14 17:48:23

    豪爵铃木钻豹。万年骑不坏,省油。其他牌子或多或少有点小毛病。[耶]

相关问题