问题库

古代打仗明明知道被俘百分之百会被处死,为什么还会投降?

吴清缘老师
2021/6/10 6:07:44
古代打仗明明知道被俘百分之百会被处死,为什么还会投降?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天空下着小雪

    2021/6/15 1:12:48

    区别如下:

    1、保障额度上,富德百万意外险的意外保障额度有100万,保的还是比较高的,其他意外险保障额度最高也不过50万。

    2、富德百万意外险还保障特定交通意外,有网约车、猝死等保障。保障责任涵盖也比较丰富。大保镖意外险有猝死保障,但是不含网约车。其他两款主要是交通意外保障,众安奋斗无忧有救护车费用补助。

    3、报销规则上,富德百万意外在首次意外医疗报销有300元免赔,第二次报销就没有免赔了。其他几款产品,如大保镖意外险是没有免赔,小蜜蜂是固定的100元免赔,众安奋斗无忧是经社保报销没有免赔,没有经社保报销有200元免赔。

    4、保费有不同,富德百万医疗意外保额有100万,因此保费相对贵些,需要299元,其他几款产品还是要便宜点。

相关问题