问题库

香港号称东方好莱坞,而成龙李连杰算是泰山北斗,成就谁更高呢?

蒲范江
2021/6/10 5:23:15
香港号称东方好莱坞,而成龙李连杰算是泰山北斗,成就谁更高呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜哥搞机

    2021/6/17 17:09:09

    一个孔雀舞,一个现代舞,没有可比性,各有千秋。

    她们有一个共同点,那就是为了舞蹈可以牺牲自己,对自己都够狠!


    杨丽萍:为了舞蹈一直不吃米饭,而且平时只要参加演出,为了最好的身材状况,前一个月的食谱就是:

    早餐:一杯牛奶,午饭前还要和3杯普洱茶。

    午饭你:一小盒牛肉,三个小苹果

    晚饭:一个小苹果,一片牛肉

    别的不说,光是这样的吃法,一般人都不能接受,何况她一坚持就是二十几年,她身体的脂肪含量只有3%,这是信念的力量,她把舞蹈当成了生命,而不是爱好那么简单!

    杨丽萍为了能够一直以最好的状态,最贴近孔雀,放弃了生孩子,因为生孩得前提条件就是要增肥,否则不能生孩子。她为了舞蹈,放弃了做母亲的机会,女人不生孩子就不是完整得女人,也就是说为了舞蹈,甘愿不完美!如果不是丈夫足够爱他,他连家庭也会放弃!

    为了舞蹈放弃口腹之欲,她把舞蹈当成了自己的生命,而不是艺术!这种坚持和牺牲是我们多少人没能做,最后失败得的!


    金星:中国变性人,成功了,活出了自己,舞蹈好,口才好,丈夫好,孩子好,家庭好,似乎女人向往得东西她都有了!

    9岁就学习现代舞,出国深造!文舞全才,就是对自己男儿身不满意,女儿身的玲珑剔透是他的向往,我想很多男人也向往,但是毅然决然的去变成女儿身的太少了,而且还成功的,目前只有金星了,金星我为能跳出完美的现代舞,对自己都能动刀子,这样得牺牲又几人能做到。来自外界和家里的压力、舆论她默默的承受着,努力跳舞的同时,还收养了3个可怜的孩子,又有了爱自己的丈夫。

    金星这辈子应该是没有遗憾了,这样的结果他付出的不光是努力,甚至是自己的生命!

    现在金星舞蹈团,金星脱口秀,电视剧,电影,主持人,能干的不能干的她都干的有声有色,我们能不佩服吗?至于那些说金星不男不女的人,我认为是赤裸裸的羡慕嫉妒,因为他们没有勇气做到。

    所以杨丽萍和金星没有可比性,也没有必要去比,根本没有任何冲突,她们都是用生命在跳舞,值得我们去尊重!没有人是随随便便成功的,她们的成功我们看到了,但是他们成功前10年20年的努力又有几个人看到了呢?至于说舞蹈成就,我觉得一般人没评论的资格,因为没几个人在专业上,超越得了她们两个。我们评价也只是道听途说,还是负责静静的欣赏吧!

    希望她们能继续为舞蹈的延续做出自己的贡献,为舞蹈培养更多的接班人!

    祝她们身体健康!

相关问题