问题库

有人说缠论是中国人自己的秘籍宝库,有人说缠论就是骗人的把戏,到底该不该学习呢?

聿萌芽
2021/6/10 2:45:43
有人说缠论是中国人自己的秘籍宝库,有人说缠论就是骗人的把戏,到底该不该学习呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 聂夏阳

    2021/6/12 15:28:16

    哎呀都看清?∈橇低皇峭道玻? 如果恋网就继续陶醉其中啊。

  • 历史如明镜

    2021/6/15 0:10:07

    其实旅游确实是爱的爱死讨厌的懒得出门的玩意。

    这么说吧,任何爱好都有人不理解,都有人喜欢得要死。就像足球有人认为高于生死,有人认为那是22个人抢一个球的无聊游戏,音乐有人会认为到维也纳朝圣是一生必须要做的事情,有人认为无聊。

    旅行不外如是。

    我喜欢在路上的风景,喜欢各种奇妙的邂逅,我喜欢看阳光与海滩,喜欢看雪山和高原,但我不能阻止别人认为这是浪费时间精力金钱的事情。

    美好的事情很多,恋爱,美食,游戏,体育,美好的不仅仅是旅游。即使是旅游,有人喜欢城市的繁华有人喜欢阳光海滩的热情有人喜欢雨林的静谧有人喜欢高山的雄奇,只因喜好,没有高低。

    所以我不会问别人“旅游那么好你为什么不喜欢”,背起行囊,去看自己想看的风景已经足够。

    而且,旅游确实挺累的,背着相机和若干镜头,航拍机 三脚架等等…







相关问题