问题库

为什么农民工拿回自己的劳动所得那么难?

文芳苑
2021/6/10 1:58:54
为什么农民工拿回自己的劳动所得那么难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清风阁主傅轶

    2021/6/16 13:17:38

    方方何许人也?

    方方,本名汪芳,女。汉族。1955年5月生于江苏省南京市,成长于湖北省武汉市。1974年高中毕业后在武汉当过装卸工,1978年考入武汉大学中文系,获学士学位。毕业后分配至湖北电视台工作。曾任湖北省作家协会主席、省文学创作系列高评委会主任,中国作协全委会委员。

    武汉一场**,让坐在家里写日记的湖北厅级待遇退休干部方方一夜爆红。

    在日记里,方方对国家抗疫的努力视而不见,在日记中极尽苛刻之词,指责国家抗疫不利。然而很多网友却发现方方的日记当中,通篇都是听朋友说,听医生朋友说之列的道听途说,甚至把还在医院抢救的护士直接日记写死亡了。

    3月24日方方在武汉**日记里的终结篇,写道:是谁的错误谁的责任,就将由谁自己承担起来。如果我们放弃追责,如果我们将这一段日子遗忘,如果有一天我们连常凯(55岁的导演常凯一家四口,因感染****相继去世)的绝望都不记得了

    那么,我想说:武汉人,你们背负的不仅仅是灾难,你们还将背负耻辱……设若有人想轻松勾掉这一笔,我想那也绝不可能。我就是一个字一个字写,也要把他们写上历史的耻辱柱。

    方方觉得自己的《武汉**日记》是写进武汉人的苦难,是写进了武汉人的心中,她自认为自己是武汉的脊梁,武汉的战地英雄,她应该被歌颂,国际社会理应为她这个湖北省前作协主席唱赞歌。

    我们先不要去评价这个人怎么样,因为素未谋面,对她不了解。但是,她为了个人的利益,将国家利益置若罔闻,单从这点上,她已经没有了人格,更不要说她的什么作协主席的身份了。

    我们对某件事情可以发表自己不同的看法,言论自由,要有底线!不要将自己看到的片面的事情,夹杂着个人的情绪一切宣泄给别人,正因为你的抹黑,让国家蒙受了巨大的损失,这是所有人攻击方方的真正原因。群众的眼睛是雪亮的,不容一点沙子!做为一个有血有肉的中国人,真的不能够做卖主求荣的事,古代是这样的,近代是这样的,现在也是这样的!

  • 司空绿夏哈鸾

    2021/6/17 23:52:22

    德国人贫富差距小,攀比心也不大,注重和家人在一起的生活质量所以开的车也没有炫富的必要。

相关问题