问题库

你们遇到让自己最害怕的事情是什么?做过最疯狂的又是什么?

白白说社会
2021/6/10 1:51:47
你们遇到让自己最害怕的事情是什么?做过最疯狂的又是什么?
最佳答案:

我最害怕的是在卧室的墙上看到一只厘米长的搓鞋底就是一种专门钻耳朵的虫子)

我做过最疯狂的事,儿子小时候发烧 半夜都抽风了。一边掐人中,不穿袜子,披散着头发,抱着跑去医院,那时候小胡同里面没有出租车。

勾鸿燊易学

2021/6/17 12:50:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香港每日电讯

    2021/6/18 18:42:28

    我碰到过最尴尬的事情是,人生第一次进酒吧,就在美女面前干了一件特别土冒的事儿。

    那是我刚来杭州工作的第一年。有一个周六晚上,我跟三个兄弟吃完晚饭,一起到西湖边上散步。当时有一个兄弟突然提议说:“咱们一起去酒吧玩玩”。我们四个人都进过酒吧,都觉得很好奇,四个人一致响应去。那个时候的我们真是年轻,天不怕地不怕,就直接来到南山路的一家酒吧。当时,南山路是杭州酒吧最集中的地方。

    我们四个人一进去,就找了一个靠角落的位置坐下来。这时,一个漂亮MM向我们走过来。

    小妹问:“四位想喝什么?”

    一个兄弟说:“先来四瓶啤酒吧”

    小妹又问:“要什么啤酒?”

    这个兄弟装出一幅老江湖的样子,指着酒单说:“来这个吧。”

    过了一会儿,漂亮MM端着四瓶啤酒,在每个人面前放一瓶,开好瓶盖,然后把一个竹筒放在我面前。我拿起一瓶啤酒就往竹筒倒去,酒吧里的啤酒都是小瓶装,把全部倒进去也没装满。我端起竹筒,正想跟三个兄弟干杯时,漂亮MM突然对着我哈哈大笑起来:“先生,这不是酒杯,这个竹筒里装的是骰子。” 我当时楞在那里。就差一点,我就把啤酒,连同骰子一股脑倒进嘴里喝下去了。当时面对这么漂亮的MM,我觉得太尴尬了。 我当时只能自嘲说:“土包子进城,没见过世面,真的太可怕了!”

    很多年以后,我那些兄弟每一次见到我的时候,都拿我这个糗事跟我开玩笑,我也觉得当时自己太笨了,然后一笑而过。

    这些年,我已经很少去酒吧了,即使去,也喜欢找一个安静的清吧,跟朋友们一起畅谈过去,现在和未来。


    以上是我碰到过最尴尬的事情,你有过类似的经历吗?欢迎在留言区跟大家一起分享。


    我是那个既不帅也不嗨,有点木讷但有点文艺的70后IT闷骚男,承蒙江湖众兄弟抬爱,都叫我一声【华哥】,每天跟你分享各种职场干货,欢迎持续关注【华哥问道】。

相关问题