问题库

跨考学科英语,想问一下大家河南师范大学怎么样?

科技熊大
2021/6/11 15:24:52
跨考学科英语,想问一下大家河南师范大学怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 奋进之鹰

    2021/6/12 21:04:14

    这个问题要具体情况具体分析。

    浙江高考分数线,除浙大以外,上海、北京、江苏的名校分数都不低,远高于省属重点,题主所谓外省高校显然不会是这些地方的学校,与浙江省属高校分数相当的,只能是内地,比如湖北、陕西、四川等地的一流学校。这些学校在学校知名度、专业排名等方面比省属重点高出一大截,但地域不理想。

    通常就读学校在哪里,有利于就地找工作,而浙江考生一般青睐于在本省或者上海就业,从这个意义上讲,似乎应该选择本省重点学校。但事实却不完全是这样,还要结合报考的专业来看。

    像医学专业、财经类专业,就业地域性比较强,可以选择本省高校;而理学、工学的专业,受地域影响小,完全可以选择内地名校。以我儿子为例,当初高考成绩不够浙大好专业,而他想读电子专业,如果选本省,只能去杭州电子科技大学或者浙江工业大学,我们就把目光投向了外省,几乎没有悬念的圈定了电子科技大学的电子信息工程专业。虽然学校远在成都,但丝毫不影响回浙江就业。就业不比本省差,学校档次提高,何乐而不为呢?

  • 阳光的艾菲

    2021/6/15 20:12:52

    前提是要密封好。放越久的酒更浓香醇厚

  • 張进秀

    2021/6/17 0:52:58

    会考当然重要。会考不及格,不给考大学。会考,比高考要求低多了。必须考。不通过会考,就不能参加高考。不分文科理科,科科都要过关。这一关,是必须过的,不过,不能参加高考。

  • 都饿不

    2021/6/18 11:07:25

    开车多久能够熟练的?这个问题我想应该没有一个统一的标准,每个人和每个人在思维判断上都略有差异,不是能够从时间上找到答案的,有些人在开车上极具天赋喜欢钻研驾驶虚心请教,我想这样的司机在三五年间就可以成为一名合格的司机。

  • 远赴青山宴

    2021/6/23 9:36:30

    白酒长时间存放有多大的意义?从三个方面来说。

    一是酒质

    都知道酒是陈的香,高度纯粮白酒越放越好,存放白酒只为了以后能够喝上一瓶真正的老酒。

    二是升值

    目前白酒里面最赚钱的就是茅台酒,你现在要有以前的老茅台酒,那可以赚不少钱。现在也有很多人存放茅台酒,为的就是以后升值赚钱。

    三是自己感情的一种寄托

    好比绍兴的女儿红,存放十八年以后,女儿出嫁的时候才拿出来喝,代表的也是对女儿的祝福,也代表了女儿对父母养育之恩的深深感谢。现在也有很多酒友存放茅台或者其他白酒是一样的道理,主要还是对儿女的殷殷祝福。

    存酒,为了自己喝、为了升值、为了儿女,不管酒好不好,意义是非常大的。我自己也存了一坛,不多,才三十斤。本身我家就有很多坤沙散酒,但是我还是单独封存了30斤,是大女儿满月的时候存放的,寓意与女儿红差不多。

    我是茅台小王、一名一线酿酒工人,喜欢喝酱香白酒的朋友可以关注我!私信我!一起交流探讨正宗酱香白酒。

相关问题