问题库

有没有网贷不还了的,逾期的了,都来说说什么

看当下
2021/6/11 12:01:25
有没有网贷不还了的,逾期的了,都来说说什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谢梁中

    2021/6/15 17:30:29

    印度一天的确诊病人,超过九万,这完全符合印度人的张扬风格,印度人一直不想屈居后位,什么事都想争先。

    这次**,美国人走在第一位,巴西排第二,印度屈居第三。本来第三是符合阿三的辈份的,可是他还是不满足,一个劲地往前面窜。

    照现在一天确诊九万的数量,印度肯定是会后来居上,赶上巴西,超过美国,位居世界第一的。

    今年这次突发的**,是对世界各国政府和民众的整体素质的客观考验,可以验证政府的组织能力,应变能力,医疗服务体制的完善程度和民众的响应程度。只有全方位优秀,才能战胜这么大的灾难,而印度在这几个方面,都明显先天不足,实难应对。

    奇怪的是,莫迪政府没有一心一意去对付国内的**,而是不断在与邻国的边境关系上挑事,先后与中国,巴基斯坦和尼泊尔发生边境冲突,其用心让人不解。

    现在全球的**确诊人数,已经达到2000多万,而处于第三位的印度正在发力,照印度所具有的抗疫能力,医疗条件和人口密集的贫民窟现状,印度会很快登上世界第一的座次。

    而且,本次全球流行的**,印度不但会最终站上确诊人数最多,死亡人数最多的台阶。

    而且,本次**的最后收官之战,也应该是在印度,因为他的不设防人口基数,实在是太大了。

  • 阿政影漫社

    2021/6/21 22:14:15

    安全教育对每一公民是必修课,每年因火灾造成的财产损失和人员伤都很大,所以,政府有关部门对安全教育应严抓很抓,不能拿着高工资,干着不作为的事了,血的教训应给每一个人敲响警钟。

相关问题