问题库

您认为大学生二手交易市场前景如何?

宠物宠物
2021/6/11 12:14:20
您认为大学生二手交易市场前景如何?
最佳答案:

基于学生群体闭环式的内部二手交易市场还是可以的。

马秀芳

2021/6/22 21:32:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 喜双谈股市

    2021/6/16 22:12:40

    市场的低迷,受伤害的是那些投机商,对于奇石爱好者,影响甚微!把奇石作为商品的,本来就不是那些做兴趣 收藏的人,反而我觉得,目前奇石市场的低迷,正是收藏最佳进仓时机。扰乱这个市场的,是石商。石农从地里辛苦地把一块块石头挖出来,马上就沦落到各级石商手里,而那些善于捕捉人们兴趣爱好的石商们,把奇石做一个华丽的包装,然后就以数倍甚至数十倍从石农手里得到的价格卖给广大的收藏爱好者。这就像菜市场里的菜,真正种菜的没有卖菜的挣的多。

    就目前来看,我国的奇石市场几乎还是属于没有监管的散养试市场!各种奇石真假伪劣难辨,入手奇石完全靠经验和眼力以及运气。石商,为奇石流通带来方便的同时,也带来了很多不言而喻的病垢。本人觉得,就目前国内情况,奇石市场,还要经历一个比较长的震荡澄清期,规范市场并不是一朝一夕就做的好的,再不要说我们国家还有很多更重要的经济建设需要加强管理,暂时还抽不出更多的人力物力来管理奇石市场。

    今后,在很长一段时间里,奇石行业还是需要广大收藏爱好者的自律来维系,当然,奇石既然作为商品流通进入市场,会像其他商品一样,受共需双方的影响,成波浪起伏式变化!

  • 况广英洋绸

    2021/6/19 11:52:33

    化妆首先要的就是粉底啦,粉底液或者气垫bb都可以。



    安全起见不要买那些没听说的牌子,也不要买太偏宜的,毕竟是脸伤了可就惨了。

    最起码有 秒巴黎 啥的貌似都才70多评价还行,还有国产牌子100多就可以拿下,我曾经用过自然堂的其实也挺不错的虽然说着不洋气吧~往贵里说那就多贵的都有啦( ´・ ̮ ・` )迪奥 兰蔻 娇兰 阿玛尼 雪花秀 芭比布朗 肌肤之匙等等等都是几百的,不管多少钱一定别买杂牌啊!而且种草的文章那么多多去看看挑适合自己的。

    还有色号要根据自己本来肤色买,稍微白一两个色号就行啦,脸和身上颜色差太多会很好笑的。

    底妆前一般都会用些**的产品,这个价格差的还是比较大……我不太清楚,无印良品的貌似六七十吧,还有最近的得鲜超便宜的只卖40多,前两个评价也还不错的。但是很多人推荐的兰芝就要接近两百。我没都用过所以不知道具体差别在哪里。

    对啦**霜还有各种颜色之前存的图送你



    化妆底妆最重要啦,可以给自己个好气色~还可以假装自己没化妆嘿嘿。我在学校特懒,其实基本只涂**霜的,看起来精神点就行。

    底妆好后就开始五官

    每个人长的不一样,对自己那部分不满意就着重修饰那个部位。

    画眉毛有眉笔,眉粉,染眉膏等等等,眉毛颜色尽量和发色一样,大概就深灰浅灰深棕浅棕几种。

    眼镜小的画个眼线~刷个睫毛膏立刻就大了,还嫌小可以带美瞳😂

    鼻子不立体就用修容粉什么的,两侧画深点,鼻梁画亮,视觉上就高了。也可以画脸颊两侧!让脸变小变尖!

    上面说得画眼睛眉毛鼻子的东西价格千差万别,还真不好说,我对这些也没啥要求,都是用的平价的。美瞳没有……不过毕竟自己眼镜如果买我肯定买好的。

    最后说口红啦~最火的就是口红了推荐种草那么多我就不推荐了……

    好啦上面的东西全买齐化妆绝对没问题!

    祝每个人都美美哒~

  • 风雨造就彩虹

    2021/6/21 19:38:49

    欢迎来到萱萱美妆课堂,今天来分享大学生如何学习化妆!

    想想之前上大学自己每天涂涂抹抹自娱自乐但是化妆还不是那么好

    现在大家学习化妆渠道很多,去上课,看视频,自己慢慢摸索练习就能化个很好看的妆容了!

    大学生妆容首先是自然,干净!

    不过分艳丽又签到好处,直男压根看不出来好吗👄😀😂

    底妆自然不要大白脸,有点小雀斑小瑕疵很正常,有时候也是一种俏皮的风格!

    不要追求完美无瑕的面具感,自然就好,气色红润有光泽!

    眼妆以大地色偏日常为主,颜色不易过多,深浅三个色就OK!

    如果可以鼻影暗影修饰会让五官更立体精致,自然服帖

    腮红可以省略,口红以日常豆沙色为主,今天涂了这个露华浓645唇釉,炒鸡温柔有气质,很适合学生党,就算上课学习也不会被老师逮着哦!😀😁

    最后完成,



    眼线只在眼尾拉出来一点点,睫毛淡淡刷了一层!希望你们喜欢啦!

    喜欢的点赞关注留言哦!么么哒!😬😊😘😍😜😝

相关问题