问题库

星见和鹰羽哪个好?

千雅笑
2021/6/11 10:39:55
星见和鹰羽哪个好?
最佳答案:

这里是馒头,我来回答这个问题。

星见,游戏《第五人格》中的紫色奇珍随身物品,属于摄影师。它是一个金色的铜镜外形挂件,充满贵族气息,和约瑟夫很搭。

如果装备了星见,产生的特效是星星围绕、紫色脚印和攻击光圈。特效还是很多的,效果很炫酷。

在玩家中认可度挺高的,比较值!

鹰羽,游戏《第五人格》中佣兵的紫色专属随身物品,属于奇珍金色品质挂件,可以别在身后,能够起到一个装饰效果。

鹰羽的特效是很明显的,当佣兵使用护腕道具的时候会出现羽毛掉落的效果,还是很好看的。

【个人意见】你可以参考下我上面的介绍,具体的话,还是看你用的角色和自己的心意;单看挂件的话,我认为星见比较好。

益怡所之玉

2021/6/19 14:28:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 在农村的小晴

    2021/6/17 17:50:03

    找伴去山大,读书去石河子大学!

  • 云雪书画

    2021/6/21 5:47:12

    很明显山东大学比上海交通大学好,山东大学举全山东的优秀的师资力量创办的一所大学,从名字上就能看出来,肯定最好!

    而上海交通大学从名字就能看出来是一所关于交通方面的大学,毕业出来从事司机和修路的相关工作。二者不可相提并论,一个举全省之力创办的大学,一个主要培养司机和修路的相关人才。你懂了吧!

  • 淡墨青史

    2021/6/23 17:57:59

    单从料子来讲是桑蚕丝好点,因为桑蚕丝是纯天然的材质,没有化学成分,所以对身体好,夏天穿的话凉爽轻柔大方。缺点就是容易黄变,这是桑蚕丝面料的物性。

    纯棉材料就是比较大众化一点,很难说哪种好哪种贵,个人觉得桑蚕丝材料的衣服价格贵主要还是原材料本身就要那么多钱。纯棉衣服的价格范围比较大,有的比桑蚕丝便宜很多有的贵很多,这主要取决于棉的质量,衣服的品牌效应,还有衣服的做工。

    扩展资料

    桑蚕丝衣物保养方法

    1、选购真丝服装要注意购买比自己原来尺码大2~4厘米,这样穿着舒适,且不易损伤桑蚕丝蛋白纤维。

    2、桑蚕丝服装应阴干,不能在阳光或荧光灯下晾晒。

    3、桑蚕丝服装应中温熨烫(130~140摄氏度)。

    4、桑蚕丝服装吸湿性强,不穿时最好用衣架挂好并保持通风,如衣服不十分脏可不洗,将穿过的衣服挂在通风处待汗气挥发后再穿。

    5、桑蚕丝服装最好挂装存放,保持干燥,防虫剂必须用布包好,不要直接接触衣物。


相关问题