问题库

怎样判断一个人是内向还是外向?

云本无心
2021/6/11 11:56:18
怎样判断一个人是内向还是外向?
最佳答案:

看他说话时眼神敢不敢与你正视,如果眼神迷离就是内向

梦网老王哥

2021/6/17 0:47:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嚒嚒咔

    2021/6/18 19:19:18

    谁都知道甲鱼是一种非常珍贵的补品,富含人体所需的各种氨基酸和微量元素,甲鱼所含的蛋白质,比我们平常吃的鸡蛋和牛奶都要高出很多。经常食用甲鱼汤,不仅能够起到补血补钙的作用,还能够缓解疲劳,增强人体的免疫力。由于甲鱼是一种价格比较昂贵的补品,所以身体健康的人,一般舍不得买甲鱼滋补身体。如果想买到野生甲鱼,价格就更是让一般人望而却步,而且很多人对于野生甲鱼和养殖甲鱼难以分辨。那么怎样识别野生甲鱼和养殖甲鱼?这个问题必须认真对待,否则很容易上当受骗。

    这个问题让我们很自然的就想到,野生老虎和动物园里养殖的老虎。野生老虎需要自己去觅食,遇到比自己更凶猛的野兽,要学会保护自己,所以野生老虎更加凶猛,动作更加敏捷。而动物园里养殖的老虎,平常有饲养员喂养,根本不需要自己去争去抢,过着一种养尊处优的生活。所以动物园里养殖的老虎,完了,野生老虎的野性和身体的灵活性。甲鱼也是一样,人工养殖的甲鱼,平常生活在水泥池子里,吃的是饲料,动作看上去肯定没有野生甲鱼灵活野性。

    第二点,由于野生甲鱼吃的食物跟养殖的甲鱼不一样,所以野生甲鱼跟养殖的甲鱼,从外观上看颜色也不一样。野生甲鱼每天吃的都是鱼虾,这些鱼虾都是活的,需要它自己亲自去抓捕,所以需要很大的活动量,那样血液流动的较快,所以野生甲鱼看上去是鲜红色的。生活在池子里的养殖甲鱼,由于活动量小,颜色没有那么新鲜,看上去颜色有些发暗。

    第三点,野生甲鱼的壳,用手摸上去感觉光滑平整,颜色偏黄色。而养殖甲鱼背壳不仅厚重,看上去动作迟缓,摸上去也显得有些粗糙。二者的爪子有着明显的区别,因为养殖的甲鱼常年生活在池子里,所以爪子被水泥池子磨的比较平滑,没有那么尖锐。而野生甲鱼正好相反,它的爪子看上去明显显得尖锐很多。

相关问题