问题库

钱就是人生自由吗?

上天下泽
2021/6/10 10:10:09
钱就是人生自由吗?
最佳答案:

世界性难题!

设而不求

2021/6/20 8:03:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俊东说画

    2021/6/18 1:39:03

    每个人来到股市都是怀揣着赚钱的梦想,大的是希望通过股市实现财务自由,小的是希望能够多一份收入贴补家用。这都是没有错的,出发点都是好的,但是有句话是这么说的,"理想很丰满,现实很骨感"这句话在股市里反应的更加淋漓尽致。股市里创造了很多神话,但是也抹杀很多英雄好汉,同一个市场为什么会有这么大的差别,这里面跟每个人的性格,个人天赋,人生阅历,文化知识等都是有关系的。

  • 爱自家媳妇

    2021/6/21 17:52:51

    不会英文也可以去美国自由行,只是稍微麻烦点,但不至于让您寸步难行!如果您“有闲、有钱、有文化”,别说想去美国自由行,就是“走遍天下都不怕”

    随着现代社会的世界一体化,世界变得离我们越来越近。坐飞机能让您在24小时之内从北半球飞到南半球,一天之中能感受到严冬与酷夏的两个不同季节。您觉不觉得世界在变得越来越小?

    现代科技高度发达,无所不能的网络科技制作出来的各种翻译工具,使得世界上的语言不通障碍迎刃而解。有的翻译软件里有着世界各地近百种语言,只要我们会熟练运用翻译软件,就能畅通无阻地周游世界!

    去年夏天我看过一集孙红雷演的电视连续剧《带着爸爸去留学》。我是几乎不看电视连续剧的,只所以吸引我看的那一集,讲的是孙红雷扮演的“爸爸”跟儿子到美国以后,找了份给外国人干家政的工作。

    我看到“爸爸”用手机翻译器跟美国雇主做语言直译交流的剧情,觉得挺有意思,中美双方能同时对着手机进行语言沟通,真是太实用太方便了!

    手机功能强大众所周知,手握一部手机就能走遍天下,旅行中不但能用手机搞定您的吃住行看、地图导航、消遣娱乐等等,还能成为您忠诚的随身翻译官呢!

    美国自由行不会英文不用怕,建议您带一本旅行翻译英语小册子,基本上能满足旅途中的查询、问路,简单语言交流。

    利用手机翻译软件更为方便。手机应用商店里有许多旅游翻译软件,下载一款适合自己的练熟应用,方便不求人,旅行自由更惬意!

    祝您快乐开启说走就走的美国自由行,去体会人生的激情与美好!感谢您的阅读!

  • 有道为人

    2021/6/24 5:20:01

    360行,行行出状元,在股市混好了,实现财务自由问题不大。

    任何行业都有实现财富自由的机会,但不是每个人都可以的。

    要想财富自由,先成为成功者,什么是成功者呢,在自己的工作上做到最好,做到无可替代你就成功了。

相关问题