问题库

4G网络要升级成5G,换卡还是换手机?

焦灼大伯
2021/6/10 9:46:24
5G作为新一代的通讯技术,除了满足通讯需求,更重要的是推动经济和商业实现跨越式发展,5G与5G手机有着不可分割的关系,没有硬性规定只有买5G手机才能使用5G网络、开发5G就是为了让你多花钱换手机?换卡不换机是大多数人能接受的,目前多个5G的商用模式有两种。第一种是捆绑着5G手机,也就是说换成5G手机,然后缴纳5G资费就可以使用5G网络。第二种是捆绑路由器消费,也就是说买5G路由器,然后缴纳5G资费便可以使用5G网。所以在不久的将来想要使用5G服务的话,还是需要将4G手机换成5G手机的,不过到时候5G环境相当成熟的时候,5G手机也不会是现在的天价了,看完之后,有没有放心很多呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 抹黑侽

    2021/6/17 4:33:49

    5线城市和换5g手机好像没有什么关联,因为过不了多久就能基本实现全国5g信号覆盖,我觉得换不换5g手机首要到考虑的问题是下载速度,流量资费的问题,而不是先考虑城市的问题。

相关问题