问题库

作为一个球迷,你踢球时最值得回忆和铭记的精彩瞬间有哪些?

吴文琴
2021/6/10 6:56:52
比如进球或突破或扑救?
最佳答案:

印象最深刻的有很多瞬间,有一战封神,梅开二度赢下比赛,也有5-0被完虐输掉比赛的失落,但实际上最最最令我感到一辈子也忘不掉的是我小时候和小伙伴踢球的一次意外!

球过半场,我一次大力抽射意在传给前场的伙伴,可是对面防守的一个小伙伴突然从中杀出,一个漂亮的甩头,把我的传球拦截了下来。可是意外也悄然发生,那个小伙伴应声倒地,送去了医院,医生说是球打到了头顶某个穴位还是神经,人没事,可是他以后都成了一个瘌痢头!!୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭头顶的好几个位置都无法长出毛发,整一个地球一样,虽然赔偿了医药费,但是到现在我都对他觉得很内疚,挺帅的一个小伙子,现在只能月月植发,泡妞也步步为营,真的是很惨很惨啊!!


武战天魔

2021/6/21 19:41:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴熙妍她爸

    2021/6/14 3:32:29

    首先这个题目有点大了,全部列举完的话,估计三天三夜也看不完,因为在中国影视剧发展的历程中,经典反派的角色太多太多,他们或许由于演技在线,或许由于英俊潇洒等各种原因,总会被人记住,甚至比主角更出彩,简单的列举几部印象比较深刻的吧:

    1、姓名:刘华强出自《征服》,饰演者:孙红雷

    如果说谁喜欢看电视剧,尤其是喜欢看警匪片的人,不可能不知道这个人。以至于很多人认为现实中的孙红雷就是那样的人因此远远的躲开他。

    2、姓名:东方不败,出自《笑傲江湖》,饰演者;林青霞

    当林青霞反串得这个角色出现后,让她成为很多人心中的偶像。她把自己也把徐克导演都变成了神话一样的人物

    3、姓名:白玉川 出自《莲花争霸》 饰演者:塔琳托亚
    《莲花争霸》是公认的新加波拍摄的好电视剧,本人认为是最有古龙味道的电视剧,现在的我武侠电视剧根本不能比,而塔林托亚反串的白玉川也是很经典的。

    4、琅琊榜的四个反派,看下图片,各个演技在线:

    谢玉一句:你我今生还会再见吗?让人有点心碎,看着谢玉远去的背影,被差役用绳子拉着走,留下的,只有无限的悲凉。

    景桓失败后,最想知道的,就是关于自己的身世啊!自己在父亲心里到底是什么?大棋子生的小棋子吗?

    当得知最后的真相,那样的怒吼,那样的撕心力竭,这时候的他,走该是怎样的心情?

    至于夏江,用老狐狸来形容他,真的一点儿都不为过。讲真,觉得他没啥值得同情的,和谢玉蛇鼠一窝,赤焰七万英灵,在梅岭全军覆没,少不了他的参与,可以说是死有余辜!

    可是,在看见他见到亲身儿子那刻,是怎样的心情?一句完整的话都说不出来了,最后只剩俩字:儿子……

    最后,梁王。生日宴会上,其乐融融,忽然画风突变,一群人连着“臣附议”,要求彻查当年之事。一个暮年的老人,暂且这样称呼吧,当时嘴里一直念着“乱臣贼子”,他是否,也为当年的事后悔过?看着最后直接站都站不稳了,是真的急火攻心了吧?

    只想说一句:早知如此,何必当初!

    不知道怎么回事,一看到影视剧,首先想到的就是琅琊榜,中毒太深了。

相关问题