问题库

我看朋友们的家里都买了洗碗机,有这个必要吗?

科技生活达人
2021/6/10 7:38:38
我看朋友们的家里都买了洗碗机,有这个必要吗?
最佳答案:

谢谢邀请回答

1这得跟实际家庭情况收入来决定,我觉得像我做一个宝妈来说就完全不需要,毕竟机器洗的还是没有手洗的干净。如果有条件的话可以买一个但是洗过之后你还得人工重新再过一遍。

2现在人生活条件是好的大家也都富裕了但是关键的前提是生活条件好了但人的身体体质变差了。主要是现在人的那个活动力度太小,导致许多肥胖的人,天天嚷着怎么怎么减肥还不如在家做点家务当做减肥的一项运动至少家里吃过饭之后不会一直躺在那里坐下来玩手机,一方面是导致肥胖一方面是对眼睛不好在一个家人的沟通也少了。

3一下班烧个饭之后就没事你想大家不是看电视就是看手机各看各的夫妻之间与小孩之间与父母之间都没有更多的交流,大家都没有去揣摩对方的心思,导致许多家庭的不和所以说还是干点家务各自有点忙忙累了坐下来大家可以聊聊天。

个人意见,仅供参考我市不主张买洗碗机的,虽然我没有条件哪怕是我有条件我也不会买。

独居廷

2021/6/18 16:29:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青青向前

    2021/6/14 5:24:41

    如果表的价格超过了你月底工资的三倍以上(不含三倍),那我建议暂时不要购买!但可以把它设为目标去激励自己努力赚钱!就劳力士这款黑水鬼来说,一般男性的收入哪怕攒几个月钱还是可以承受的!

相关问题