问题库

怎么看,韩国要求美国作战指挥权移交,遭到白宫拒绝的事情?

用户王佳琳
2021/6/10 9:00:44
怎么看,韩国要求美国作战指挥权移交,遭到白宫拒绝的事情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡老师说高考

    2021/6/13 12:04:03

    美国的辉煌时期是从二战结束到九十年代末,白宫换了一届又一届主人,强大到世界无对手。大政方针从白宫发出,成了美国人的圣地。每一个国家都非常注重首都的形象,何况美国是当今世界上硕果仅存的超级大国,更想让全球各国对自己权利中心仰目。二战刚结束时美国的国民经济总收入占全世界的一半,最不差的就是钱。
    钱多的美国政府除了把自己的国民福利提高到令地球人眼热的水平之外,把更多的钱投入到新的战争之中。一场接一场打下去的战争不但将许多美国年轻人送上了天堂,也耗光了自己的家底。从前的美国不但没有债务缠身,源源不断的世界财富也在流向美国本土。二千年之前的美国普通人的年收入是中国普通人的三十四倍,这使的美国人的向心力极强,所有人都因为自己是美国人而感到自豪。
    从朝鲜战争到越南战争,接着又打了阿富汗战争,海湾战争。数不净的美金扔到了战火中。即使这么折腾美国人还不知检点,除了军费开支,美国政府还设了一笔专项资金。就是用来支持别国不甘寂寞的人颠覆自己的国家,大笔的美金投入搞乱了多个国家,换上美国人的傀儡上台。却忘了这些人搞阴谋是能人,治理国家是弱智。成功策反了一个敌国,也背上了一个沉重包袱。
    阿富汗伊拉克当年都是富国,战争打完了,穷人须要美国政府年年救济。付出了万亿美金,千万条美国大兵生命,救世主没做成,反而成了战乱国家仇恨的敌人。黑瞎子掰苞米,掰一支丢一只,烧光了钱袋子,美国人离二战后的黄金岁月却渐行渐远。
    大国争雄,各藏心机,美国人即使看到了自己的繁花似锦的宽广大路走到了尽头,再想收拾残局为时已晚。十一艘航母舰队每天消费的美金都是天文数字,全球热点抽身难。因为美国人忘了许多事,唯一没有忘了自己的霸主身份。坐惯了救世主的神位,不想被别人压上一头,只有勒紧腰带继续投入。偏偏美国人民不习惯过苦日子,福利一分也不能少,倒提钱串子走路的美国政府已经严重缺钱,外债也已欠下二十多万亿。
    奥巴马执政时美国政府已显现危机,只是美国人还活在高大上的美国梦里。特朗普是商人出身,搞政治不如美国政客们,抓经济却是比前几任高明的多。正是特朗普捅破了美国如梦如幻的泡沬经济那层窗户纸,理智的美国人才知道美国跌落神坛不是不可能。美国政府几度缺钱关门,说明美国人的钱袋子已经轻的不能再轻。大手大脚的美国政府已在节约开支,甚至有消息传出美国政府准备发行百年期国债,现代人花子孙钱过日子,由此可以看出美国人现在有多缺钱。好钢用在刀刃上是美国政府无奈之举,又怎么舍的为了不着边际的风水类歪理学说,花大笔钱重建一处总统府,即使总统愿意这么做,钱也不允许。

  • 止一观史

    2021/6/17 10:35:20

    你要记住,你丈夫是他们的儿子,不是你私有的,占有他人儿子,又占有他们的孙子,孩子,一个家庭不许多心,你们从一定要懂得,多心,私心,乃是败家之源,希望你们为子孙留下好印象,否则悔之晚也。

相关问题