问题库

我47岁,晨跑七八公里,每公里七分钟左右,合格吗?

山阳英雄
2021/6/10 8:20:38
我47岁,晨跑七八公里,每公里七分钟左右,合格吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云朵儿潮搭

    2021/6/13 14:51:04

    那些说2万多收购的,我只能说你买不到车。

    我妹夫的车就是12款宝来,刚好12年买的。

    自动挡中配,6万多公里无大修大事故。

    今年想换车,二手贩子开价4.8万。还只是第一口价,应该5万没问题。

  • 仲夏的柠叶香

    2021/6/23 5:41:03

    四十多岁才开始跑步,每天跑十公里,跑了几年,四十六岁最好成绩是2.52分,我想知道2.52分钟,不知道你是跑了十公里,还是半马,还是全马比赛成绩,如果是跑了十公里成绩,那么你什么都不是,还不如老年人散散步快,如果是跑了个半马成绩,那也算是大众跑者最差的水平,如果是你全马比赛成绩2.52那么你就是千分之一的强者,能够跑进300的人,大行马拉松比赛不够就几百人达到这个水平,你是大众跑者敬佩的人,要向你学习,至于说你40几岁开始跑步,天赋问题,有没有天赋,常言道三分天赋七分锻炼,你就是有天赋,不去坚持跑步,两天打鱼🐟三天晒网,也是不能够实现跑进300目标的,如果你能够跑进300目标,证明你平时没有少跑,不但是天天跑十公里,你肯定每个周末还要跑长距离,还要跑简歇,只有经常跑长距离锻炼耐力,提高步频,步福,增加肺活量,提高心肺功能,才能够跑出好成绩,跑马拉松比赛的人,有几种人心态,有些人参加马拉松比赛就是凑热闹,拍照片,有些人参加马拉松比赛就是想提高自己成绩,本人也是一名大众跑者,今年过了年已经65岁了,自从2016买了新房子在小区看见很多人跑步,我也跟着他们一起跑,开始跑五公里配速5.30,后来慢慢加量,能够跑十公里,跑了一年多就报名参加马拉松比赛,2017年第一次参加马拉松比赛是苏州市马拉松,跑了半马1.46。2018年半马成绩是1.35。2019年,是1.30,2020年元旦参加了蒸蒸日上半马成绩是1.25。我还想继续努力加油,争取好成绩。







相关问题