问题库

闪银贷款不还钱有什么后果

碌碌无为
2021/6/9 13:52:35
闪银贷款不还钱有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火浪人

    2021/6/14 12:03:13

    免息车贷可以说是不用支付任何的利息就能把车贷回家。不过,免息车贷并是不是免手续费用。现在市场上只有一部分车型的分期付款是免息又免手续费的。

    一般车贷产品选择按揭期为1年--3年的零利率车贷,客户需要支付相当的手续费。如东风日产部分车型,分24期付款,手续费要被收取4.5%,有些品牌车型手续费甚至高达7%。

    另外,手续费都是在还首付月供的时候一次性支付完毕。同时大家还需指出,享受“免息车贷”不能享受车价上的特惠。若客户选择分期付款买车,则需要按市场指导价购车。

    在你申办车贷还没还清贷款前,汽车全部者为银行,所以银行会提出防护风险的措施,使得客户购买众多汽车保险,多出来的是赚了还是赔了,购车者应该有个明确的认识才行。

相关问题