问题库

朋友有事向你借十万,你会怎样做?一:如果你够十万,是全部借还是只借一部分,或者借多少?会打欠条吗?

吾舞天
2021/6/12 6:49:47
朋友有事向你借十万,你会怎样做?一:如果你够十万,是全部借还是只借一部分,或者借多少?会打欠条吗?会算利息吗?利息会按多少算?二:如果你不够十万,你是有多少借多少呢还是就算找人借也要帮朋友?三:不管自己有没有,反正就是说难处,找理由不借?或者有别的选择?自由回答,不用按上面的格式解答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大亭的张先森

    2021/6/13 22:47:54

    会,分享才能更幸运,更幸福

  • 骆问萍答长

    2021/6/19 6:00:30

    传世珍品、收藏级黄河奇石、










  • 惰惰狗梫

    2021/6/22 8:34:57

    不讲,人和人不一样,万一是个没耐心的瞎操作亏了钱算在自己头上连朋友都没得做了。我一般遇到要和我谈炒股的我都警告他,以我从没炒过股的老妈作为反面教材,告诉他股市有风险,我妈炒股一亏就是几十万,我家那阵子穷的都揭不开锅了,都是炒股闹得,然后告诉他早上八点半准时去银行门口等着拿号买国债,包赚不赔,从此以后话题结束,耳根子甚为清净。

相关问题