问题库

跪求智能计数存钱罐原理图

陆兴荣频道
2021/6/12 2:27:01
跪求智能计数存钱罐原理图!!!!! 速度回。谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邢台阿哲

    2021/6/18 19:40:27

    目前中国邮政储蓄银行开办的小额贷款的还款方式有三种,即一次性还本付息、等额本息、阶段性等额本息。

    (一) 一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息,仅适用于贷款期限3个月(含)以内的商户小额贷款或4个月(含)以内的农户小额贷款;

    (二) 等额本息还款法,即贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息;

    (三) 阶段性等额本息还款法,即贷款宽限期内只偿还贷款利息,超过宽限期后按照等额本息还款法偿还贷款。对于商户小额贷款,贷款宽限期最长为4个月;对于农户小额贷款,贷款宽限期最长为10个月,各一级分行应根据农业生产周期或资金周转情况,在最长宽限期内合理确定当地贷款最长宽限期。

  • 私人贷找我

    2021/6/23 1:57:13

    这样功能的冰箱应该只有TCL才有吧,他们出了一款智屏冰箱,可以定制食谱,测量健康,还可以在厨房看电视听音乐,完全智能化的冰箱,语音就可遥控

相关问题