问题库

京东白条还款后还会上门家访吗?

动漫小果园
2021/6/12 4:58:45
京东白条还款后还会上门家访吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 靖央捷颖馨

    2021/6/14 19:37:48

    中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的。用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息,这个利率就是房贷利率。2012年6月7日,央行向各商业银行下发特急文件,要求商业银行对个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍。

    商业银行将执行新利率:从2013年1月1日起,房贷族可以减轻压力。但是各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较,在增加利率之前和增加利率之后的情况。

    扩展资料

    首先,执行上浮利率的借款人及还处于还款初期的借款人适合选择提前还贷。因为执行上浮利率已经较高,借款人若有一次性还清的能力,将来如果有资金的需要,还可以用房产申请抵押贷款。处于还款初期,贷款的大部分利息都还没有偿还,产生的影响以及利得财富率较小。

    其次,享受七折利率的贷款不必急于还款。因为七折的5年期贷款利率低于5年期存款利率,有还贷款的钱还不如存入银行。而且,这部分人选择提前还贷后,如果再贷款购房,银行对其将毫无优惠,而是按二套房执行上浮1.1倍的利率,借款人将得不偿失。

    此外,选择等额本息的还款方式,已经接近还款中期或是选择了信托网模式的等额本金的还款方式,并且还款期已经超过1/3的借款人不适合提前还贷。部分银行会对提前还款客户收取部分违约金,具体违约金支付比例或者计算公式都会在贷款合同中列明。

    参考资料来源:百度百科-房贷利率

相关问题