问题库

企业使用银行存款为什么要用支票,支票使用用途:备用金?

刘肥萌
2021/6/12 4:20:49
企业公帐使用银行存款为什么要用支票?不是可以提现金吗?支票使用用途:一定是备用金,不能是其它吗?公帐银行存款能不能转入法人以外的个人户?公帐银行存款网上转帐,转入个人户怎样做帐户处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 国权修车

    2021/6/16 20:27:49

    现在随着互联网的发展,也有一些新兴的产业逐渐兴起,比如说通过网络去赚钱,前几年的时候人们一直认为这是个骗局,怎么可能呢?玩玩手机就能赚到钱吗?现在大部分人都承认的一点是你做的好的话,通过手机去赚钱是完全有可能的。

    直播带货里面的水很深的容易赚到钱,但是前提是你有公信力,可能就是在个人身上不是特别合适,但是总之就是你得有信誉,然后有一群人愿意相信你,刚开始的时候你肯定得花钱去布局,就是刷浏览量,刷粉丝量,然后有一些人当托给你把销量刷上去了,这样大家才会敢下手,不然的话他家倒是不愿意看,一切东西都能卖出去,谁都不敢做那第1个。进货渠道售后这方面东西水都很深的,个人基本是玩不转的。

    而短视频基本上就是比较简单的事情吧,这个事情不需要你有太专业的团队,你自己一个人也完全可以,现在网络上比较常见的就是一些讲段子的搞笑的,这些东西的制作成本比较低,就有三两个好朋友,大家一块儿想想段子,然后想发就发,不想发就不发就完全可以,因为这个东西没有任何的时间限制,只不过它比较依靠于粉丝量,浏览量,广告收益等多方面的因素,如果说你能够拥有100万的粉丝,那你通过这个东西去赚钱,甚至说取代你的正规职业都完全有可能,但如果说你就是几千个几万个,只能挣点零花钱还可以,其他就不要想太多了。

    能赚到钱的前提是你要熟悉各个平台的规则,每个平台的收益原则都不一样,然后开微的要求也不一样,这里面是需要资源的,如果你本身什么资源都没有,凭自己一个人生生的去做,那这玩意很困难的,它是需要一定引流的方法以及资源的扶持的。

相关问题