问题库

因吾儿欠款,对方多次打电话骚扰我,我该如何处理?望指教

安全乐道
2021/6/12 2:46:49
因吾儿欠款,对方多次打电话骚扰我,我该如何处理?望指教

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张继业医生

    2021/6/14 20:32:02

    在爸妈家养猫,嫂子因怀孕让我处理掉,我该怎么办?

    很多人喜欢养宠物,不管是猫啊,狗啊,对它们特别好,照顾它们甚至比照顾自己还要用心,养宠物固然是好事,但也要看情况而定的,你嫂子因为怀孕,想要让你把猫处理掉,我觉得你应该听她的。

    一,你嫂子怀孕了,她肚子里的孩子是很重要的事情,而你养猫,对她来说,不太合适,一来,猫身上容易掉毛,对家庭卫生比较有影响,二来,猫有时候会吓到你嫂子,对孩子有影响,还可能会让你嫂子过敏,所以为了你侄女或者侄儿考虑,你就同意嫂子的想法,把猫送走吧。

    二,如果你真的想养这只猫,那你可以把它放在你自己家里养,就不要在娘家养了,如果你一意孤行偏要在娘家养猫,反而会和你嫂子闹矛盾的,即使她什么也不说,但心里也会不开心的,你何必为了一只猫而影响了你们之间的关系呢!如果你实在舍不得这只猫,也可以把它暂时寄养在朋友或者亲戚家,你没事的时候还可以去看看这只可爱的小猫,而且还有人帮你养猫,也不用跟嫂子闹别扭了,岂不是三全其美啦!



    三,如果你嫂子没怀孕,就是不想看到猫,或者无理取闹不想让你养猫,那是她的不对,你完全可以不理会她,但她现在是特殊时期,就要特殊对待的,同时,她只是让你处理掉,并没有跟你说,让你给扔了,也没有跟你发脾气说不能养猫,可见她还是挺通情达理的,这事如果发生在不讲理的嫂子身上,可能就不会这么好商好量的了。

    你嫂子怀孕了是大事,不能因为你一时贪玩而耽误了正事,养猫这件事可大可小,所以为了顾大局,你就牺牲一下自己养猫的爱好吧。你嫂子即将成为一名母亲,她所要承担的责任就更大了,她的想法你也不得不考虑的。你们是一家人,也要多为家人考虑的,不能因为自己的贪玩就不顾家人的感受,那是自私的,也是不合适的。

    我是傲雪化情感,感谢你的阅读和关注。

相关问题