问题库

影响历史的女人,最厉害的有哪些?

二子包
2021/6/10 18:15:23
影响历史的女人,最厉害的有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咿呀四四

    2021/6/15 14:29:19

    抓狂的迈尔

    1919年9月12日下午14:00时,卡尔·迈尔上尉在办公桌后把一份报告翻得哗哗作响,他的状态很糟糕,或者说当时德国没人觉得舒坦。一场惨烈的战败后,整个国家都处于风雨飘摇的状态,各方势力陆续开始冒头。

    作为国防军教育和宣传部门的小头目,迈尔一直疲于奔命,他负责的军事信息办公室必须卧底监视军队和民间的各种政治团体,尤其是那些布尔什维克们。可是迈尔手下这帮伙计都是大头兵出身,完全不懂那些时髦的政治词语,报告写的惨不忍睹。

    为了让这帮坑货早点进入角色,迈尔特意请来了一票专家给他们做短期培训,奈何这群坑货连字都写不明白,专家培训完也没啥卵用。唯一能给他点安慰的是授课老师穆勒觉得有个坑货的“修辞”很不错,值得培养一下。

    可怜的老兵

    卡尔知道老师说的那个家伙,是一个老兵,已经30岁了。父母在他少年时就撒手人寰,也没给他留下像样的一场,念中学的老兵只能辍学,一个人再外闯荡。战争开始的时候他加入德意志巴伐利亚军团,作战勇猛,品行端正,在战场上几乎失明。

    可惜这个老兵是奥地利人,没有德国国籍,战败后的德国只能保留10万军队,这家伙注定是率先被裁掉的人。问题是他没有家庭,也没有像样的谋生手段,就这样强制退役等于逼他去死。卡尔一时心软就把他招募到自己手下,能混一天算一天。

    但卡尔并没有派他出去卧底,只让老兵在办公室做点文职工作,重点是做反犹太、反布尔什维克宣传。组织培训的时候,卡尔本着宁落一轮,不落一人的态度,把他的名字也报上去了,没想到还发现个人才。

    卧底卧成了老大

    今天卡尔的上司又下达了一个任务,卧底民间野生党派“德国工人党”,观察一下这帮家伙是不是要搞事情。上司还重点敲打了卡尔部门丧心病狂的报告,声称再把老奶奶喝啤酒写进报告就让卡尔把报告当饼干吃掉。

    被逼到墙角的卡尔决定拼死一搏,他当面把老兵的名字从退役名单里划掉,并告诉老兵只要这事儿办的漂亮,我给你个少尉当!但卡尔并不知道,他这次狗急跳墙的举动彻底改变了历史......

    老兵名叫阿道夫·希特勒,进入德国工人党后如鱼得水,没多久就成了党魁,卧底卧成老大了。第二年这个野生政党改命为“国家社会主义德国工人党”,英文全The National Socialist German Workers' Party ,英文简称Nazi Party,或者叫纳粹党........

相关问题