问题库

退伍军人可以当健身教练吗?有什么建议吗?

大魏柯波
2021/6/10 20:26:56
退伍军人可以当健身教练吗?有什么建议吗?
最佳答案:

退伍军人当健身教练有优势能胜任。经过部队的培养和锻炼思想品格坚定,军事体能过关,文武胆略皆优。经过健身教练的培训,掌握健身技巧,磨练人格魁力,真诚真心真练,没有过不去的火焰山。军人的豪爽和坚毅是所有健身人员必备的条件,吃苦流汗方显军人的本色,形体的和谐一致更显健身的优势,心领神会,体格线条的高度优美是健身的主线。我个人认为,退伍军人当健身教练是军人自谋职业的亮点,是金子放到哪里都会发光的。

宫中和议郎

2021/6/14 4:31:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双子座的菇凉

    2021/6/12 11:09:15

    虽然没有做过健身教练,但接触的健身教练还是不少的!我就结合所见所听所想,谈一谈对健身教练工作的理解。

    1)当下,什么最重要!人才!人的什么最重要,当然首推健康了!没有好身体,整天头疼腰疼腿疼胳臂疼、血压高血脂高血糖高,何谈工作、奉献!所以,现在的想好好发展的单位,无不年年对员工进行体检!以期员工能全心全意的做好工作!

    作为个体的人们,当然也想身体棒棒,吃饭香香,健健康康的了!现在的医疗水平虽然在提高,可是,现在的医疗费用也在提高啊,高得甚至让人倾家荡产!!啊啊啊,我的天啊!君不见,有人一病回到解放前!想想都吓人!

    据相关报道:2014年我国经常参加体育的人数就达到了3.83亿,采取一定方式,进行锻炼和花钱购买健康,已经成为共识。

    2)就说说我最为熟悉的马拉松比赛吧。据2018年1月25日在上海举行的2017年度中国马拉松年会公布的《2017中国马拉松年度工作报告》,2017年全国各地共举办了马拉松及相关运动赛事(800人以上规模)约1100场,参赛人次近500万,境内马拉松及相关赛事已经覆盖了全国234个城市,直接从业人口数72万,间接从业人口数200万,年度产业总规模达700亿元,较去年同期增长20%……”中国马拉松在2017年依旧保持着高速发展的态势。2017年,基本上每个周日上午8、9点钟,打开电视,观看CCTV5频道,都在现场直播马拉松比赛!

    3)运动不能盲目,必须有的放矢,有章可循!在运动健身的工程中,大家越来意识到科学运动的重要性了,更多的人开始接受专业化的运动指导,长跑需要指导、健美需要指导,甚至打篮球踢足球也需要指导、这就推动了健身教练发展。中国的健身行业规模很小,与欧美等发达国家相差甚远,所以当下,正是健身行业发展的**期!潜力无限,前景无限!尤其高端的健身俱乐部及健身教练极为稀缺!

    随着,市场的发展成熟,相信不久的将来,在14亿人口的中国,将会出现多家巨无霸连锁型的健身房!对高端的教练的需求也是暴增,其工资待遇,更是水涨船高,肥的流油!

    所以,看好你哟!好好干吧!中国的健康需要你!健身教练前景无限好!你就等着挣大钱吧!!^_^

  • 洪武哥哥

    2021/6/21 20:42:29

    看你具体是什么类型的健身,比如说健身房的一些项目,每天做都可以的,其实主要是养成一种自律的习惯。

相关问题