问题库

怀孕后肚子能摸吗?

荷锄老妪
2021/6/10 17:48:21
怀孕后肚子能摸吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 类嘉容芒琪

    2021/6/17 3:46:18

    您好,很高兴有机会回答您的提问,并且希望我们的回答对您有所帮助。

    首先,每个人的体质会有所不同,比如有些人在孕期会有是不是的痛感,呕吐感等现象出现,但是也有一部分人是没有这种现象出现的,所以并不可一概而论。在孕期肚子会有隐隐的痛感有可能是宝宝在生长哟,毕竟宝宝的胎盘就和妈妈的子宫通过脐带相连的,所以多多少少妈妈们会有一些反映,只是有些妈妈们不是敏感,不会感觉到罢了。但是如果您感觉到肚子有痛感我们还是建议各位妈妈们到医院做一下详细的检查,毕竟我们还是要做最全面,安全的准备哟。肚子疼痛不仅仅限于宝宝生成,还有可能是其他状况的发生,所以各位妈妈们一定不要忽视。

    另外,准妈妈们在孕期一定要多加注意休息,不要让自己的身体感觉到疲惫,因为如果过于劳累也会出现种种的异样发生,甚至严重的情况下会影响到宝宝的发育。以及在孕期要保持心情的平稳,如果感觉到焦虑或者担忧一定要多和家人沟通,必要的时候让家人陪伴去医院,听听医生的建议还有了解一下近期的身体情况,实时关注,这样才能给宝宝最健康的生长环境。

    最后,需要很多宝妈们注意的就是在孕期千万不要吃太多的补品,如果要吃药也要在医生的建议下服用,千万不能滥用滥服哟,毕竟这些都会导致肚子作痛 ,总之,孕期没有小事,万万不能忽视身体所发出的每一个信号哟,保险起见一定要谨慎小心。

相关问题