问题库

抗战时期,中国曾装备德国的装备,效果怎么样?

九人
2021/6/10 19:06:47
抗战时期,中国曾装备德国的装备,效果怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小诸葛观世界

    2021/6/16 17:19:51

    王者荣耀赵云怎么出装最厉害呢?王者荣耀赵云是一个老牌英雄了,首充就送,很多玩家都用赵云度过前期,首先长得帅,是很多人的信仰,而且其技能也非常实用。那么王者荣耀赵云怎么出装呢?让我来告诉你吧!

    王者荣耀赵云怎么出装最厉害打野推荐

    五级铭文推荐

    红色异变:物理攻击+2,物理护甲穿透+3.6;

    蓝色狩猎:攻击速度+1%,移速+1%;

    绿色鹰眼:物理攻击+0.9,物理护甲穿透+6.4;

    总属性:移速+10%,攻击速度+10%,物理攻击+29,物理护甲穿透+100;

    解析:该套铭文物理穿透最高,移动速度较高,还增加一定的攻击力和攻击速度,适合大部分战士,对赵云来说非常实用。

    【打野出装推荐】

    巡守利斧+抵抗之靴+暗影战斧+魔女斗篷+冰痕之握+贤者的庇护

    赵云走的是一个半肉的战士的路线,在拥有切入后排能力的同时,还拥有一定的坦度,可以承受住更多的伤害。

    巡守利斧:做为前期的过渡装备,可以升级寒冰惩击,并提供“磨砺”被动,依靠打野来增加最大生命,最高可叠加15层被动。

    抵抗之靴:110点法术防御,面对敌方法师的时候可以更加凶猛,无所畏惧,另外提供的35%韧性,受到控制的效果和时长都会得到相应的削弱。

    暗影战斧:85物理攻击,15%冷却缩减,500最大生命,被动可以打出减速效果和破甲效果,属于半肉战士必备的核心装备,可以提高赵云的综合能力,出完这件装备,便拥有了前期打团和抓人的能力。

    魔女斗篷:360法术防御,1000点最大生命,魔女斗篷提高赵云的综合承伤能力,让赵云在团战中也可以强突法师,而不怕给敌方法师强大的法强反杀,保障了赵云在团战突进中的生存能力。

    冰痕之握:10%冷却缩减,500最大法力,200物理防御,800点最大生命,属于和暗影战斧一样综合性较强的装备,进一步加强冷却缩减,配合上铭文,可以让赵云的一技能CD缩短到2秒,是赵云团战七进七出的法宝。

    贤者的庇佑:140物理、法术防御,如果赵云用于先手开团,一件贤者的庇佑是非常必要的生存装备,可以保证赵云在打出输出和控制之后不会给敌方集火秒杀,提供了后续打出伤害和承受的机会。

    【玩法心得】

    通常情况下赵云打野选择蓝开,把红buff让给下路射手,打蓝buff的时候最好选择在草丛中击杀buff,一定要防范敌方来反野。

    清完蓝buff的野区,立刻去把红buff旁边的两只小野怪击杀,这时候的赵云还没有到达四级,可以选择在中路河道草丛蹲一波兵,到四级后立刻去上路,帮助上路队友打出优势。

    在团战中赵云应找准敌方后排位置,直接使用三技能击飞敌人,二技能迅速对敌人造成伤害并回复自身血量,一技能用来追击敌方残血英雄或者逃跑。

    赵云的三技能需要良好的预判能力,要时刻盯准敌方英雄的走位,做到一击必杀。

    赵云切后排的能力是非常强大的,但是一定要注意自身的走位,不要被集火才能在敌军中七进七出。

相关问题