问题库

为什么浓眉哥在湖人就能进西决,在鹈鹕只能成陪练?

贵州酱香
2021/6/10 18:24:58
为什么浓眉哥在湖人就能进西决,在鹈鹕只能成陪练?
最佳答案:

最近这两场比赛浓眉哥完全成为了主导者,第一场比赛37分,第二场比赛31分,甚至还贡献了绝杀球,这也让湖人拿下两连胜的同时,他们晋级总决赛应该没啥大问题了。而在加盟湖人的第一年,浓眉哥就展现了如此出色的天赋,这也让不少人发问:为什么在鹈鹕却打得这么糟糕?

第一个原因还是因为阵容的问题。湖人是老牌强队,在引援方面他们肯定会占据一些。这种情况下,霍华德、隆多、波普、格林等球员,他们在攻守两端都为球队带来了极大的帮助。当角色球员默默贡献自己价值的时候,浓眉哥自然会在进攻端打得更加舒适。

除了这个之外,球队的执教能力更加出色。沃格尔在今年季后赛出现的调整能力确实得到了众人认可,第二轮对阵火箭,第一场比赛溃败对面,然而之后沃格尔研究出来小个子阵容,再加上之前的大个子阵容,这也让湖人可以做到随机应变,这都是沃格尔个人实力的体现。

最后就是有詹姆斯了。在一般情况下,詹姆斯可以直接决定球队的下限,有了他基本上都可以杀入到季后赛。当然上赛季还是因为詹姆斯的伤病,如果没有伤病,可能湖人还是有机会杀入到季后赛。甚至在G2的时候,詹姆斯统治上半场,浓眉哥统治下半场,有詹姆斯这样出色的帮手,浓眉哥在球场上自然会打得更加轻松。就今年来看,浓眉哥很有机会拿下FMVP。

秋雨明媚

2021/6/12 23:33:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 街头说评书

    2021/6/14 16:10:12

    这个暂时不会!因为学生时代一定要以学习文化课为主!可以利用周末或者假期让他去上足球班训练,这个应该没问题!可以考虑!

相关问题