问题库

金庸后修改的斗酒神僧,有没有可能是虚竹?

厦门所见所闻
2021/6/10 19:44:46
金庸后修改的斗酒神僧,有没有可能是虚竹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奔跑的豚

    2021/6/14 6:22:54

    1、昊天锤

    昊天宗的昊天锤,作为《斗罗大陆》中,天下第一宗的传承武魂,是所有的强攻系列的武魂的克星,同时也是斗罗大陆上最为顶尖的攻击武魂和最为霸道的武魂。昊天锤,它代表着一个宗门,代表着无数强者。代表着最强横的力量与攻击。

    2、蓝电霸王龙

    蓝电霸王宗的蓝电霸王龙武魂,蓝电霸王龙武魂只有出现在蓝电霸王龙家族人的身上的,是作为四大元素学院的支柱家族之一。同时是上三宗之一。蓝电霸王龙武魂从三十级开始,每十级身上都会有一个部位进行龙化。到后面可以龙化状态进行战斗。

    3、七宝琉璃塔

    七宝琉璃宗的七宝琉璃塔,七宝琉璃塔是七宝琉璃宗的弟子的武魂,也是大陆上最顶尖的辅助武魂之一,(九心海棠也是强大的辅助武魂),虽然是最为强大的辅助武魂之一,但是也是有缺点的。七宝琉璃塔辅助所消耗的魂力及其巨大,而且作为辅助武魂,那肯定是敌人的最首先目标了,自身战斗力很弱,必须和队友在一起。后期可进化为九宝琉璃塔。使其能修炼到封号斗罗级别。

    4、天使武魂

    千仞雪的天使武魂,强大之处看千仞雪就知道了,能够释放天使领域,攻守自如,还可以强化自身防御。

    5、七杀剑武魂

    七宝琉璃宗剑斗罗的七杀剑武魂,七杀剑武魂具有恐怖的威力,拥有者剑斗罗在宗门的比赛中,失败于过昊天斗罗。长四尺三寸,宽三寸,柄长一尺二寸,名为——七杀。

    6、蓝银皇

    蓝银皇是由蓝银草觉醒而来,蓝银草和蓝银皇差距到底在哪里,首先从时间上看,蓝银草要修炼十万年才能成为蓝银皇,只是这一点就是巨大的鸿沟,而目前只有唐三的母亲阿银做到了。唐三在觉醒蓝银皇后,整个人都发生了很大的,不说容貌变英俊了,就连实力也提升了许多,这一切都是蓝银皇带来的。蓝银皇比蓝银草的坚韧性变得更强了,也变得更粗壮了,同级别的对手根本挣脱不了;就连蓝银草的颜色也变了,觉醒前的蓝银草是蓝色的,觉醒后变为了金色,看起来变得更加高贵了。


相关问题