问题库

为什么养狗的人家里很少有得抑郁症的?

爸妈上学啦
2021/6/10 18:37:32
前几天我旁边的小区,又有个跳楼的40左右女人孩子才12岁。8月份还有个大二的孩子也是跳楼,正好昨天晚上和一个学心理咨询的同学吃饭。他说真是这样的,养狗的家庭很少有得抑郁症。
最佳答案:

谁说的养狗的就不得抑郁症?得的多了

蒸汽快车

2021/6/15 12:28:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 革玉英稽壬

    2021/6/13 16:46:57

    正距离时间太远,史料很少。目前,唯一的依据是通过考古学获得的。没有人敢随意写作或拍照。目前,这一地区的广播电视管理相当严格,完全脱离历史实实,随意编造。广播和电视不能住在那里。

    观众们可不是在胡闹。目前,在夏、商、周三代的山顶上有一部神话剧《封神榜》。近年来,多个版本的翻拍都不尽如人意。投资者应该对这部电视剧的主题有所怀疑。

    而夏商周时期的典型奴隶制时期,大家都知道,这个时期对奴隶是残酷的。如果你想开枪,你不能不说怎么接受。此外,这个故事的模式很少。正如我们目前所熟悉的,有著名的故事,如“战争剧王子”。其实,拍摄的意义不大。

相关问题