问题库

第一至五部铠甲勇士怪人和假面骑士怪人哪个强?

英语口语
2021/6/11 20:16:10
第一至五部铠甲勇士怪人和假面骑士怪人哪个强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷迭开开

    2021/6/17 9:47:55

    ONE老师的《一拳超人》原作版一口气更新了4话,内容主要包括解放怪人形态的甜心假面打败龙级怪人小丑给假面本人和社会带来的综合影响,新英雄组织NEO的最新情报。本文主要分析打败怪人的甜心假面为何不能变回原来的模样,不足之处欢迎指正。

    英雄协会的招牌、最完美的英雄——甜心假面

    英雄协会谁最重要?神秘的爆破,大杀器的龙卷,还是无敌的埼玉?都不是,英雄协会最重要的英雄就是甜心假面。甜心假面是英雄协会的招牌、最完美的英雄。其中的原因有甜心假面自己的苦心构筑,也有英雄协会高层与他的一拍即合。

    一、他是人气歌手,完美偶像。

    以偶像的标准判断,甜心假面绝对是天王级的偶像,演唱会场场爆满,通告接到手软,经常作为评委参加娱乐节目,偶尔还会指点刚出道的偶像团体,连S级英雄金属球棒的妹妹和新NEO领队之一维碧加沙都是他的粉丝。

    二、他是A级第一位英雄,其他A级升入S级的拦路虎。

    因为他的存在,S级英雄原子武士的三位徒弟只能屈居A级2、3、4位,B级第一位地狱吹雪放弃升到A级。他竭尽全力避免弱者升入S级浑水摸鱼。

    三、他是英雄协会的代言人,为协会发展献言献策。

    由于甜心假面实力与美貌并存,英雄协会将其扶持为形象代言人,为英雄协会吸引粉丝和赞助商。随着甜心假面地位的水涨船高,他在英雄协会说话的分量越来越重,甚至能影响英雄协会的决策。英雄协会扶持埼玉老师作为最出色的英雄出道就是听从了他的建议。

    尽管甜心假面找不回帅气的脸,却找回的真实的自我

    甜心假面是一个怪人的秘密只有他和埼玉老师知道。正是由于自己越来越无法控制住内心的怪人化,甜心假面寄希望于埼玉,希望由埼玉完成自己的心愿,成为完美的英雄。虽然被埼玉拒绝,但是在与埼玉的谈话中,甜心假面找回了自我——比起自己在别人中的形象,更重要的是自己如何看待自己。找回真实自我的假面为何无法变回帅气模样了呢?请看分析。

    一、甜心假面控制不了全部解放的怪人之力。

    在与小丑的战斗中,假面不断升级变化怪人形态,从开始保持帅气模样一步步变得丑陋无比,直到变化的最后,看到假面真实面容的人们心生恐惧。在打败龙级怪人小丑之前,假面从未在实际战斗中展露过全部的怪人形态。虽然假面对于自己的真实形态的模样和实力,有大致的了解,但是强制压抑力量太久的假面根本无法控制住怪人之力。

    二、甜心假面忘记了本来的帅气模样。

    假面曾经对埼玉提到自己发现内心逐渐怪人化,可能有一天会迷失自我。在解放怪人真实形态后,假面虽然找回了真实的自我,但是内心的怪人化却没有逆转。证据就是假面可以毫不在意他人的目光,在众目睽睽之下随意变形自己的脸。他忘记了自己之前塑造的是一张怎么帅气的模样。

    三、找回自我的甜心假面不愿再以假面示人。

    甜心假面之所以内心逐渐怪人化就是因为他太在意他人的目光,对自己造成越来越重的压力。这场与小丑的战斗,被媒体全程直播,所有人都看到了假面真实的相貌。假面自己也知道自己将断绝偶像和英雄之路。纵然不舍,假面的心中却松了一口气。不用再虚假的扮演别人的偶像,失去了前途却拥抱了自我。那句“不行,变不回去了”或许正是假面自己安慰自己的借口。

    回不到从前的甜心假面,未来将何去何从

    假面本想轰轰烈烈的离场,牺牲自己成就埼玉老师的“成名”,因为他知道已经“众叛亲离”的他再也回不到从前,即使是做人的权利都已经被他人剥夺。他在强行对埼玉出手的同时,就已经做好了死去的准备。但是埼玉温暖了他,承认了他做的一切是对的,最后带他离开。

    甜心假面去了哪里,ONE老师还没有告诉我们,或许他像饿狼一样隐居深山重新锻炼自己,或许“藏身”某座城市在黑暗中消灭怪人。无论他去了哪里,变成什么样子,一个找回自我,真心为他人着想的甜心假面都是一个英雄,真的帅气。

  • 商企公信

    2021/6/20 3:44:06

    逢魔以及无敌爹和亚极陀被宁吃了?

相关问题