问题库

武松杀死嫂子和西门庆放到今天会判什么刑?

飞奔玉米
2021/6/11 20:02:55
武松杀死嫂子和西门庆放到今天会判什么刑?
最佳答案:

谢谢!我来回答

很简单啊!武松私自杀死潘金莲,又在大众公共场合杀死了西门庆,放在今天那就是故意杀人罪,而且连杀两人,情节特别严重,性质极其恶劣,影响极其广大,肯定要判死刑!他又把潘金莲和西门儿的头割下来祭奠武大郎,又犯了污辱尸体罪,两罪并罚决定判处死刑是必须的。至于潘金莲和王婆在西门儿药店拿药毒死武大郎,也是故意杀人罪!西门庆指使她俩这样做应该也是主犯都应该判处死刑,本院念潘金莲是女流之辈,人长的特别漂亮,在西门庆和王婆的教唆下毒死了武大郎,实属从犯也是被逼无奈,酌情应该减轻处罚,依据大宋律法,决定判处潘金莲有期徒刑一十五年。

麻袋街拍

2021/6/23 21:17:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 致天

    2021/6/16 7:54:41

    假如放在现今社会武松会和潘金莲结婚。潘金莲长的漂亮有很骚武松正直又有武功潘金莲和武松结婚就不敢找西门庆。只能做贤妻良母。她要是敢找西门庆武松打不死她了。她只能对武松骚。潘金莲和武松结婚就好了不祸害武大郎了也不会给武大郎带绿帽子了。潘金莲也不会为了西门庆害死武大郎了。这是我的观点也欢迎大家评论点赞。

相关问题