问题库

你为什么可以成为历史学霸?

良品君
2021/6/11 17:16:38
你为什么可以成为历史学霸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 可来股票

    2021/6/12 19:17:43

    神一样的大师

  • 齐心点

    2021/6/14 21:49:11

    江西其实是一个旅游资源很丰富的宝藏地。山有庐山、武功山、三清山、龙虎山;水有:鄱阳湖、庐山西海。


    一、武功山的优异资源

    武功山为什么成了网红旅游地,其实武功山一直都有不错的资源。1. 武功山的高山草甸,一直是全国的奇景,在高高的山上,一望无际的草原,确实是奇景。2. 武功山的云海奇观,在江西的各大名山中,也排列在首位。3. 奇峰怪石,虽然算不上是首屈一指,但也毫不逊色。4. 旅游景区运营思路,每年都举办的帐篷节,也为武功山的品牌给了助力。


    高山草甸

    武功山的美,难以言清,可以入镜头的是延绵起伏的山峰,波浪一般的葱绿草甸,瞬间涌动的云海奇观,穿过云层投下大地的光柱,远处孤独地立在山头的一棵树,像雾、像风又像雨,天上人间,宛若仙境。

    10万亩草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅,穿云入雾,春夏绿油油,秋季金灿灿,冬天白皑皑,游人无需远赴边陲,便可领略北国风光,可谓“天上草原、人间仙境、北国风光、绿色家园”,被称为“奇山伴草甸,天下一绝。”

    空气的清凉,浓雾的湿气,像铁器摩擦一般的蝉鸣,像低语一般的鸟叫,还有你无法言表的心情,夜晚投宿在山顶,抬头仰望浩瀚星空,即便是一个人的旅行,孤独,也被演绎成一种境界。


    云海奇观

    爬升1500米后,站在云层之上。运气奇好,一阵大暴雨后,天放晴。云海峰涌,在披着翡翠华服的群山间变幻万千,我们或驻足俯视,或穿行于其间,如入仙界。


    怪石

    作为国家级地质公园的武功山,多以花岗岩、片麻岩、石灰岩、页岩、石英石为主的

    千米高山山体素以峰之奇、岩之险、石之危、云之魂、雾之逸而闻名。

    1. 许愿石

    2.武功山神

    3. 万宝柜

    4. 灵龟问道

    等等,这些可以在更详细的武功山的介绍中查看到,在这里就不做多阐述了。

    帐篷节

    武功山的帐篷节,每年都会举报,在秋天的时候,大家看余晖看日出,特别美。也吸引了一大批旅游博主,所以在这个季节,武功山的营销在线上也是宣传比较足。


    二、武功山和三清山哪个更美?

    两个景点风格不同,看你自己喜欢哪种风格,

    三清山重点在奇,松涛云雾很是让人叹为观止。武功山更贴近于自然,高山草甸,云海星空很美,适合徒步穿越,感受大自然。我个人认为这两个江西最具代表、最值得去的景点,最好都去。


    三、同时介绍其他的山

    还漏了一个云居山,也是很美的地方,全国著名的寺院都字啊云居山中。

  • 有名小鼠

    2021/6/18 16:35:45

    我今年六十五周从小农村長大是木工三代世家但生产队干活挑河各种超体力劳动都干过农民的苦可为吃尽了一九九八年到市监理公司参加工作二〇一四年退虽然在公司退休但从小生长在农村对于我的毋村民们的热情和厚爱是永生难忘的对农民起早贪黑辛苦劳动更非常同情所以退后决心做一名为三农服务的有力宣传者和为推动三农改革开放成功增砖添瓦 无论到何年何时何地我都爱三农愿为它热情服务

相关问题