问题库

如果你才28岁就患有腰间盘突出,你会怎么办?

二哥的呐喊
2021/6/11 18:27:34
还是家中的顶梁柱
最佳答案:

有事说事,有伤治伤,有病治病,年轻人好的最快,如果用膏药治疗,见效,4次治好,每次10天左右,6百一8百元钱,几天的工资,多大点事,

兰若行者

2021/6/16 15:23:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 想飛的魚鱼魚

    2021/6/19 21:57:13

    写文章与创作品者,都是以初心去热情于写作事业,做为写文章者,以写作为己任,全身心都投入到写作想象中去,为了创作出优秀作品,智慧精力集聚为一体,那有心思去理会所谓的恶意举报之人?并且,自己觉得写作的文章发表,是经过自己再三考虑确认后,可以有足够的条件发表了,才实行发布的。并经过平台评委与平台自动智能化初选合格后,才能有效果地发布的。那样的话,并不有什么违反任何规定,因为,也就是说,别去理会他就是。假如说,你真的去找他评理,还清楚公道,这样就成了精神上的忧累,造成了困扰,影响写作能力。所以呢,最好有效的方法:就是当无有发生过的事,别理采便能息然。正所说的:身正不怕影子斜是也。

  • 时间岭

    2021/6/22 21:15:30

    抑郁状态或者轻度抑郁症可以根据自身情况和条件自我调节,如果有条件旅游可以旅旅游放松一下自己,也可以求助心理医生,有偿解决心理问题。心理医生一般都是半个月左右看一次,看得频繁了不见得有效,所以看心理医生需要坚持。还有一种人抑郁了能靠自身的毅力和强大的自我调控能力不药而愈。

    如果我抑郁了,确切点说就是犯病了,因为我几年前刚刚从重度抑郁症走出来,刚开始是没有意识自己出了这方面问题,直到强烈的躯体化症状让我觉得自己濒死,不得不到医院做器质性病变的排查从而确诊了抑郁症的存在,才知道自己的严重失眠原来是抑郁症引发的后果。

    因为走过了治疗的过程,确定了抗抑郁药物的迅速有效性,也懂得了合理用药对身体构不成多大的伤害,所以如果我再度抑郁,我会选择立即用药,轻度抑郁症可以选用中成药,刚开始得病肯定是轻度的,我会及时止损选择中成药,这样是相对理性并且符合我的实际情况。

    抑郁症,没有你想象里那么严重,只要正确对待。抑郁症药物治疗,也没有想象里的那么可怕,只要配合医生,你能迈出那个症结,很快!

相关问题