问题库

《海贼王》:天龙人想要手术果实,为什么不直接杀死罗后重生果实?

不羁之客
2021/6/11 23:57:09
《海贼王》:天龙人想要手术果实,为什么不直接杀死罗后重生果实?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骏驰车品

    2021/6/14 1:56:52

    尾田从来没明确说过恶魔果实的由来,包括《海贼王》里的人物也没有透露出他的来源,只知道它是大海中神秘的力量,所食用者会得到超能力但也会失去游泳的能力。

    通过动漫中的表现我们可以确定的是恶魔果实并不是某一种固定的果实,它可以是任何样子,随着剧情的逐渐深入,我们了解到恶魔果实的能力并不来源于果实本身,而是寄宿于果实上的一种能量,食用者仅吃一口就能完全获得恶魔果实的能力,而剩余的大半果实也就失去了效果和普通水果无异。

    有一种猜想恶魔果实是由先进的古代人制作出来的,顶上战争中,黑胡子最后的举动让我们知道恶魔果实能力可以用某种方式束缚住,只要一方死亡就可以实现人与人之间的直接传导。后面篇章大妈回忆中继承修女的魂魂果实能力恐怕也是如此。

    庞克哈萨德篇的时候凯撒给我们确切的呈现了恶魔果实是如何转移的,把蝾螈果实的史莱姆爆炸杀死,很快的在密闭条件下恶魔果实的能量就附着在了就近的一颗苹果上。

    三大科学家都对恶魔果实有研究,贝加庞克研究最深,一切也都是由他发现,开发了让物体吃果实的方法,加治直接把恶魔果实的血统因子注入到初生的婴儿体内,凯撒大量制造人造恶魔果实。人造恶魔果实只有动物系,据杰克带领百兽军团看,他们只能局部变化,而正常的动物系果实是整个身体都变化的。

    还有一种猜测是恶魔果实来源于恶魔果树,一直纳闷罗杰团怎么就都不吃恶魔果实呢(巴基误食),很可能跟最终之岛有关,恶魔果树生长在最终之岛上,它对所有的恶魔果实能量有一种很强的束腹效果,受它影响恶魔果实能力在这座岛上不能外放使用。还有一个原因是这个岛上并不太平,有很多超兽(比路飞修炼的岛上的野兽强非常多)所以雷利教导路飞时拼命锻炼他的体术和霸气,越是依赖果实能力的人到了这里就越吃亏。需要除果实外硬实力强大的海贼团才能深入岛内,而大密宝就是这颗恶魔果树,掌控它就能任意的赋予恶魔果实能力者,不限能力不限数量,所以被称为颠覆世界的力量。

相关问题