问题库

听说现在有一个人保飞贷APP,可以贷款很多钱,是真的吗?

独一视角
2021/6/12 1:01:48
听说现在有一个人保飞贷APP,可以贷款很多钱,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 空气能之家

    2021/6/13 23:06:34

    涉及肢体冲突,受伤应该是有的,但绝对没有人死亡,这也是为何我们没有透露数字,因为很容易引起印度的仇恨!

    先来看一下时间经过6月15日晚,在阿克赛钦地区,经过长时间对峙后,双方开始脱离接触,然而有印度军人心里不服,在一位上校的带领之下,利用天色渐暗进入中国境内,意图突袭解放军营地。

    然而,这一切都被高度警惕的解放军警戒哨发觉,后面的情形应该是解放军立刻进行了动员,利用地形条件组织了“瓮中捉鳖”的战术。等到印军进入伏击圈后,马上遭到了解放军的出击和围殴,最终当场造成3人死亡,包括领头的上校。

    又因为印度军队的医疗救援力量不足,让超过17名重伤的军人,在高原缺氧和低温下,失去了生命。这次冲突,可以说是一边倒的围殴,非常符合解放军的战术应用,印度伤亡大跟自己有很大关系。

    至于为何说解放军伤亡不大,听我分析:

    第一、当时印度军人有超过一百余人,如此庞大的人员,想不被发现太困难了,而且加勒河谷地行非常不利于隐蔽,印军也过于骄傲自大,结果被解放军形成战术优势进行了围殴。打过架的都知道,一旦对方优势较大,基本就是一边倒,顶多用力过猛拉伤而已。

    第二、中国军队应对肢体冲突是有传统的,无论是对苏联,还是印度,长期都存在着肢体冲突。而已中国未雨绸缪的个性,肯定会对应地加强格斗训练,边防军人更是其中的佼佼者。从前几次中心冲突,双方的情形来看,印度打架找不到任何便宜。

    第三,中国拥有更加先进的武器装备和完善的医疗救援设施,印度大部分的伤亡是在冲突以后,而解放军肯定会第一时间将受伤的人进行治疗和转运,这个实力是完全具备的。

    所以说,这次冲突属于印度主动挑衅并吃了大亏,电影的“偷鸡不成蚀把米”,自作自受!

  • 欣妈美食

    2021/6/16 22:52:58

    看一下你自己的财付通的账单明细

    看金额有零有整,而且是一天几笔

    金额有重复

    是不是自己开通了定投或者别的什么

    人工客服本就难接通,何况今天是周末

  • 灯哥李哥灯

    2021/6/23 9:28:04

    给客服打电话,正常消费怎么被关闭了,谢谢

相关问题