问题库

水瓶男不联系是什么心理?

五城十二楼
2021/6/11 22:17:12
水瓶男不联系是什么心理?
最佳答案:

水瓶座吊一下你,看你的反应态度。

职场小腰精

2021/6/23 13:07:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天枰安逸美

    2021/6/21 9:49:55

    孩子小就和妈妈分开,现在长大了,和妈妈不联系,这很正常的。因为从小就不在一起,没有亲切感,对于这个妈妈,没有太多的印象,应该更多像一位陌生人。

    我小区就有这样的家庭情况。认识的一位阿姨,她孩子从小就丢个外公外婆带,夫妻俩抱着多赚钱养家,给孩子最好的。结果事与愿违,钱是赚到了,但和孩子没有了亲情。而且孩子都不叫他们夫妻爸妈,彼此之间,很陌生。

    家庭出现这样的情况,大多数是因为这些原因,不知道你是否中奖。


    1、离异夫妻

    夫妻离异,孩子归父亲养。然后在离婚后,做为母亲却没有尽到责任与义务。

    2、为了赚钱,忽略孩子

    有些人为了赚钱,把孩子丟给老人家带娃,然后自己常年在外不回家看孩子,这让孩子内心产生了一种疏离感。

    3、对孩子没有感情

    有些人真的不配当母亲,自己把孩子生下来,一天都没有管过孩子。感觉孩子不是自己的一样。

    要想弥补对孩子亏欠,那么你自己就应该想办法好好的自己的孩子。同时,不要过多的去打扰孩子的生活。

相关问题