问题库

你对于文化旅游景点收取门票这个方法怎么看?

豪豪爱上网
2021/6/11 21:08:38
你对于文化旅游景点收取门票这个方法怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钢琴哥赵云

    2021/6/12 23:15:48

    我很激动地想回答这个问题,因为我常常在梦中来到过这个地方~一个镶嵌在黔东南大地上的一颗耀眼的绿宝石~荔波小七孔景区,也是国内旅游景点中最让我难忘的地方!🌹🌹👍👍

    我由于工作的关系,我经常要去到贵州,在2019年初的时候,我就看到我最喜欢的旅游博主@小小莎老师 去到了贵州荔波县去扶贫,并且来到了贵州小七孔分享,之后我就被深深地吸引,于是过完春节以后我就迫不及待飞到这里,看到以后,果然是地球腰带上的最后一块绿宝石!

    这是小小莎老师在荔波小七孔拍的照片!

    荔波小七孔是贵州世界文化保护遗产,是国家的5A级风景名胜区。景区北面有一座建于清朝道光15年的小七孔古桥,景区因此而得名!集洞,林,湖,瀑,石,水多种景观于一体,玲珑剔透,有“超级盆景”的美誉,这里有最美的喀斯特地貌。

    我记得很清楚:当我进入小七孔景区沿着依山旁溪的木栈道,一面是苍翠的山峰,一面是潺潺的溪水,还有清翠的鸟叫声,我看见湖水,一会儿是碧绿色,一会是湛蓝色,我忍不住流泪了,我在想:大自然多伟大啊,不管你来自何方,不管你有什么心情,她都把最梦幻,最美的景色奉献给了你!😭😭👍👍

    第一个景点是卧龙潭位于小七孔景区卧龙河的源头,水面是在拱形水坝拦截下,形成的深潭,潭面水静如静,有时淡蓝,有时明蓝,有时墨蓝,有时碧绿,在潭边,怪石峥嵘,雾雨蒙蒙,与四周苍翠的群山相呼应,构成了一幅绝美的画卷。

    看倾泻而下的瀑布,冲击谷底的巨石,发出阵阵的轰鸣色,这里的白色浪花,夹着滚滚的溪流,奔腾而下!

    继续往前走第二个景点是鸳鸯湖是两个大湖,四个小湖串联起来形成一个奇妙的水网。湖水清澈,绿岛嶙峋,港叉交错,形成一座水上迷宫,只要游人慕名来到小七孔,一定要来鸳鸯湖,欣赏这迷人景象!

    那么我们来到的第三个景点是翠谷瀑布,这个翠谷瀑布,穿过郁郁葱葱的山林层层叠叠,奔腾流淌!

    在这个景点结束以后,就来到“水上森林”,她也是小七孔的著名的景观,水中有石,石上有树,树植水中,这样水,石,树形成的奇观就像漂浮在水中的森林!

    再往前走我们就来到了拉雅瀑布,头悬蓝天,旁缀白云,疑是银河落九天,瀑布奔流之下,吼声如雷状,特别壮观。

    最后我们来到了小七孔古石桥,这座桥在清朝道光的时候,就是为了沟通荔波到广西道路而兴建的重要桥梁!古色古香的桥梁上爬满了藤蔓,桥下是绿得令人心醉的涵碧潭,古桥的倒影印在涵碧潭如镜的水面,成为网上流传最广,最经典的一张照片!

    这里我们在小七孔的东大门还发现了一座石拱桥,也是用麻条石砌起来的,比小七孔大多了,上面还可以通汽车呢!她的旁边还立着一个铜鼓桥,因桥的两端是有瑶族铜鼓的造型的,两侧是用钢索拉着的,你走在桥上,你会感到桥在左右晃动,非常的过瘾!我记得那一天,时间过得很快,我出发之前,本来心情是不好的,当我看到这一切的时候,我什么都不想了,我完全被眼前美景征服了!至今都难以忘怀!

  • 微尘微徽

    2021/6/19 23:12:37

    由于前些年地产建设,通信进入4g信息爆炸时代,互联网流量低价争夺,电影市场在这些综合因素的合力下,突然进入井喷时代,以前电影过亿都算不错的成绩,现在稍微过的去就是几亿几十亿。和以上这些基础条件的过硬息息相关。

    由于这些作用的合力下出现的井喷,那么投资市场必然疯狂进入这个领域,投资市场并非是领域专家,所以导致了良莠不齐,好片不少,烂片更多的境地。资本是逐利的,要的是这个最好的时间可以最好的获利,等冷却之后就是一地鸡毛,回归理性。

    由于基础建设,通讯发达,网络发达,人口的城市化继续流入,电影市场未来还是会加速发展。资本热钱过后,留下的资本将继续推进电影产业向着大片化,好片化推进。是必然!因为观众的审美也在提升,不是质量过硬的东西,将被观众淘汰!

    综上所述,电影未来有极大的发展空间。市场超过好莱坞很容易,质量超过也在加速,有些片至少能媲美好莱坞了。所以看好电影市场,看好未来!中国文化输出将在未来10年内加速。未来10年中国将是全世界的东方好莱坞!

相关问题