问题库

坦克世界闪击战虎王怎么玩?

猫鬼闲话多
2021/6/11 22:25:33
坦克世界闪击战虎王怎么玩?
最佳答案:

想玩好一个车,必须要熟悉车辆的性能。虎王是德系🇩🇪八级银币重坦。历史上,“虎王”重型坦克是二战中威力最大的坦克。直到二战结束,盟军始终找不到有效对付它的办法。“虎王”重型坦克将威力强大的火炮和盟军坦克、反坦克炮几乎无法射穿的装甲结合在一起,结果就是产生了这么一个战场上的可怕怪物。

虎王的定位是卡点、输出和抗线。完全体1600的血量本可以前线突击,但同级别里TD伤害高,不建议无脑突击,毕竟它的装甲只能说一般,极易被打穿。速度一般,中规中矩,只能跟上大部队的步伐,适合阻敌前进,慢慢消耗。

配件建议:供弹、炮控、通风或者垂稳。

给养建议:灭火、修理、急救。

技能建议:

车长:战场直觉,修理,兄弟连,侦查

炮手:修理,人工稳定,兄弟连,致命一击

驾驶员:修理,引擎保养,兄弟连,如履平地

通信兵:修理,态势感知,兄弟连,信号增强

装填手:修理,规整弹药,兄弟连,破釜沉舟。

现目前,坦克世界金币弹横行,即使老鼠的装甲和血量都不够看,所以,玩虎王还是要谨慎些,猎豹二和ISU152都能够让它喝两壶,WZ111这类金币重坦穿深又比它高太多,所以,这辆车生存还是极其艰难的,炮弹伤害又不是最高的。总结起来就是中庸、能玩。

琦晶丽雪

2021/6/16 6:49:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 峰哥新零售

    2021/6/22 3:54:52

    哈喽,我是一曲解说,很高兴能帮助到您,你可以制作火箭背包,如果您没有解锁的话也可以尝试坐火箭或者是冲天炮你也可以砸罐子,会有几率获得泡泡糖食用泡泡糖会飞起,希望我可以帮助到您,请采纳,谢谢!

  • 它叫柚子

    2021/6/24 3:02:07

    可以的!普通账户一种车库,高帐是另一种!还有在坦克世界盒子里可以下载车库背景更换!也可以在坦克世界论坛里找车库背景文件下载后替换!

相关问题