问题库

乌镇、西塘、孙权故居、安昌古镇哪个感觉更好玩?

以不变蠃万变
2021/6/11 23:18:37
杭州自驾1-2个小时都能到达的古镇,哪个更有情调,更有感觉呢。\n
最佳答案:

乌镇、西塘、孙权故居、安昌古镇要说哪个更好玩,他们都各自有特色,各有千秋,但是要说喜欢,我认为西塘还是非常不错的。

西塘历史悠久,是江南六大古镇之一,是国家5A级旅游景区,是我尤为偏爱的小镇,交通便利,美食多种多样,美景让人流连忘返。

西塘有她独特的风情韵味,走一步有一步的风景,西塘的小店很有特色,相比乌镇,多了许多别致精巧,夜游西塘是个不错的选择,坐在船上,有一份意境只有自己才能感觉。

西塘是一个多变的古镇,白天她是温柔的江南水乡,一到晚上华灯初放,它就是一个繁华之古镇。




柯基嗷嗷

2021/6/18 11:53:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木苒若

    2021/6/17 3:54:25

    山大赔人赔钱接纳世界学子,想玩有姑娘陪,残了还有志愿者陪床,兰大能提供什么?

相关问题