问题库

B站播放量破亿的动漫都是些什么神仙番?

好作孽啊
2021/6/11 5:39:32
B站播放量破亿的动漫都是些什么神仙番?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 藏喜文化

    2021/6/18 7:32:42

    这个问题老梁来回答。

    啥神仙?您这说的不就是局座张绍忠老师吗?

    局座预言的东西太多了,就题主您说的这事,局座是这么说的。说如果特朗普连着干两届,一准是头一个带着美国从老大变老二的大总统。

    所以网上大家伙的一致看法,就是让老特再稳稳的干上一届,至少俺也是这样想。俺就是想看看美国这艘航行了二百年的大船,是咋翻的,老特是不是压死骆驼的最后一根稻草。

    时间走到现在,你还别说,还真就是那么回事。

    前不久美国那预算办公室,展望了一下他们明年的GDP,基本上都哭了。

    别说明年了,今年他们都过不去喽!不管啥数据基本属于萎缩和下滑的态势,失业人口这都高达四千多万。

    四千多万呀,哥们!您把美国老人小孩这都刨去,这就相当于美国劳动力一半的人口。

    要命的是,这帮人有一部分是特朗普整那救济金计划,自动离职的,他们感觉不上班比上班都拿的多。

    这家伙纯属是特朗普给美国挖了一个大坑,离职的人一多,这工厂企业挨着个的倒闭,就那动静咵嚓咵嚓的!

    当特朗普的救济金发完之后,美国人会惊奇的发现,他们想找份工作,居然没地了,毕竟都倒闭了。

    哎!这坑巨深,明年还啥GDP不GDP的,寒风瑟瑟啊!

    局座威武!

    经济这块联动的东西太多了,美国经济持续的低迷下去,什么军事霸权,什么金融霸权,这都得萎缩。

    持乐观态度瞅着这局势的国家,可不是一个两个,就算是美国自己的亲随小弟,也不是铁板一块,你比方英国,不顺水推舟一下,他就不是英国,再比如法国,德国等等!

    当然死命当腿子的,也有,比方说澳大利亚,加拿大。

    所以美国的衰退那是可以预见的,成为了一个定居。

    解释一下

    这也就是为什么,特朗普死咬着华为不放的缘故,前后包抄,围追堵截啥卑鄙的手段都使唤上了。

    孟晚舟在加拿大被抓捕,这就是特朗普的美国政府,对自己极度的不自信。他们害怕高科技领域,一个地盘一个地盘的逐步沦陷。

    您比方说,什么深海潜入——蛟龙号,什么月球探测——小玉兔,等等,这次又是5G通信,下一次是啥?咱中国很多科技领域提溜出来,还真就不比美国差。

    当然咱不是全部都超过了,差距肯定是有的,很多领域美国依然遥遥领先,咱得承认,但这些个差距相信在咱中国人一步步的追赶下,仅仅是个时间问题。

    您要知道,咱新中国成立的时候,就连显微镜下的那玻璃片都造不出来,整一架飞机,还得从全国的垃圾堆来找轱辘,啥科技都没有,一穷二白真不是胡说。

    可是没几年啊!天上的卫星轨道上有了咱的卫星,唱着东方红,全世界溜达;原子弹炸了,氢弹爆了,美国也开始闭嘴不拿核武器进行讹诈了。

    这是几年事?

    改革开放,玻璃到是能做了,但汽车玻璃能做吗?全是国外进口的,一块几千上万,现在呢?福耀老总曹德旺冲着你嘿嘿直乐:“只要是玻璃,说吧,你想要啥样子的?”

    什么盾构机啦,什么人工岛啦,什么石油钻井平台啦等等,您自己个算算从改革开放到现在才多少年?

    这种被反超的事情一个接着一个的发生,虽然目前很难,终将一个个的被拿下。

    你别和俺说啥光刻机的事,是,咱的承认,这种高端玩意,咱现在憋坏了也出不来。

    没有它,咱的芯片还是被掐脖子,还是那句话,咱拿下他也是时间问题,这东西终将成为白菜价!对自己要有信心,对自己的国家要有信心。

    咱光脚的刚穿上鞋,咋就害怕了呢?

    美国一家独大的局面,终将被打破,而打破之时,美国小弟的反水不是一个两个。

    好了,今天就写到这里,喜欢的朋友加个关注,顺手点个赞呦!

相关问题