问题库

英雄联盟玩家为什么“痛恨”佐伊玩家?

一万点小暴击
2021/6/11 3:41:10
看不起亚索玩家我能理解,为什么有的人也讨厌佐伊玩家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渭南文坛

    2021/6/18 21:38:43

    英雄联盟是一款运营十年之久的moba游戏,早期在玩家还不多的情况下,高端玩家简直屈指可数,而在这些玩家中又出了不少传奇人物。当年的“国服四大喷子”相信大家都有所耳闻,而黑店百地作为四大喷子之首,让不少人闻风丧胆,那他是做了什么,才能这样“恶名昭著”呢?

    独特的报复方式——小本本。

    其他喷子的行为,普通玩家都做过,而黑店百地并不是喷人,是有自己一套独特的报复坑他的玩家的方式,就是用小本本记上他们的ID和行为。因为当时高分段玩家有限,排位会经常遇到,因此黑店百地记下ID,下次排到就以挂机的方式报复回去。可以说是很有毅力,却又让人无可奈何。

    当然,这样的方式十分有效,黑店百地成名以后,一些职业选手和实力主播排到他,都会主动问好和让位置,当年叱咤风云的草莓、PDD等,排到黑店百地都是卑躬屈膝,叫爸爸和补位。

    恐怖的实力。

    在黑店百地这样嚣张跋扈的背后,是以恐怖坚实的实力作支撑,王者段位刚出来的时候,他马上就冲到前50;即使挂机报复别人,和别人一起掉分,他也能靠自己很快把分上回来。

    安心做直播。

    当年的黑店百地年轻气盛,而如今已经有了幸福的家庭,为了生活和家庭也必须安定下来。在某平台给大家做做直播,偶尔高端局做教学,低端局打素材,满足粉丝的眼瘾,自己也有可观的收入,一切安好!

    你们喜欢黑店百地吗?喜欢饭饭内容的小伙伴,点点关注哟!

相关问题