问题库

上班都让人上的麻木了,什么都不会想,应该怎么办?

楚安汽修资料
2021/6/11 2:25:13
上班都让人上的麻木了,什么都不会想,应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糊涂虫

    2021/6/19 9:33:36

    第一点:发面的时候加一点白糖。想要整出来的包子又松软又饱满,最关键的那就是发面,如果面没有发好,那么蒸出来的包子也就不会软。很多朋友都是只放酵母来发面的,其实在多加一样东西白糖,发出来的面效果会更好。在和面的时候先把面粉和白糖混合,然后在加入酵母水和面。白糖可以很好的帮助酵母发酵,而且还能使包子的味道更好吃。

    第二点:皮不能太薄。很多人都会有这种皮薄馅多做出来才好吃的误解,其实不然。包包子不能像饺子那样皮越薄越好,因为包子是用的发面,蒸的过程中包子皮会胀大,如果皮太薄就不能很好的撑起来,就会塌陷。所以在做包子皮的时候要厚一点,这样包子才能个大饱满。

    第三点:醒面。醒面的时间和次数也是非常重要的,很多人都是在面醒好包好包子之后直接放入锅中蒸,其实这样是不对的。包好的包子要放在一旁不要动,让它再次醒五分钟,醒好的包子会再次变大膨胀,包子皮内充满气体,这样包子蒸出来才会变得更揉软。

    第四点:蒸熟之后不要急着开锅盖。在包子蒸好之后很多人都急着想看看包子蒸的怎么样,这样是不行的,因为包子在持续受热后,猛得遇到冷空气,会立马收缩,这就是包子塌皮的最主要原因。所以在包子蒸熟之后一定要沉住气,等上五分钟左右,让包子慢慢的冷却下来后再打开锅盖。

    朋友们学会了吗,用这4个小妙招做出来的包子保证各个松软饱满。


  • 翠文轩主人

    2021/6/20 16:57:56

    拿不到,你没有说为什么拿不到?是老板恶意拖欠工资,还是另有隐情。甚至是违反规定,给老板造成不必要的损失。首先说明一点:拿不到工资未必都是老板或雇主的错。建议还是拿出证据,去当地劳动部门申诉,申诉解决不了就去法院起诉。

相关问题