问题库

自驾旅游露营你遇到过什么有趣或害怕的事吗?

江城钓鱼
2021/6/11 10:20:21
自驾旅游露营你遇到过什么有趣或害怕的事吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米匠米酒

    2021/6/17 9:14:44

    北京街头的黄包车是有北京特色的黄包车,北京街头的旅游团一拨一拨的,外国旅游团也很多,北京天安门前人很多,天安门广场上人也很多。

  • 陈卓腕表

    2021/6/18 15:16:36

    人到中年,上有老下有小,家庭必须经营好。

    • 若问人的一生中,什么年龄段责任最大?非中年莫属。中年人,单位的好员工,父母的好子女,孩子的好爸妈,另一半的好配偶。
    • 中年人,谁都希望父母身体健康,孩子快乐成长,夫妻恩爱幸福,家庭和顺向上。房子不一定要大,没有贷款就好;车子不一定要贵,能代步就好;钞票不要太多,一家人够花就好;老婆不一定漂亮,心灵美就好。
    • 要实现上述愿景,有时间就要多陪伴自己的父母,听他们唠叨唠叨,帮他整理整理房间,带他们去医院定期;有时间多关注孩子的学习和成长,以身作则,赋予阶段性的合理期待;有时间多与爱人沟通交流,确保夫妻同心,生活上互相照顾,事上互相搀扶;有时间多学习,确保与时俱进;有时间多做好事,确保邻里好人缘好。

    各家情况不同,我目前最大的愿望是母亲不要瘫痪。

    父亲在五年前离世,母亲今年86岁。说句心理话,母亲在84岁之前,真没有给我们子女添什么麻烦,除了给足生活费,节假日去看望陪伴外,就是经常买点控制高血压的药,缓解腰椎压迫神经引起腿子疼痛的药给她。母亲亦能生活完全自理和尽可能的锻炼身体。

    去年冬天,突然喊右膀子疼的死去活来,去医院检查,是劲椎间盘突出压迫神经所致。住院用药治疗没有明显效果,手术治疗,经会诊后,风险太大。怎么办?总不能眼睁睁看着母亲疼死。幸运的是,抱着试试看的心理,用中药热敷劲椎,竟奇迹般的好了。

    今年3月12日,自己往沙发上坐时,不由自主的往地上一瘫,神志不清。立马去医院卒中中心,经检查磁共振和动态心电图检查,脑血栓加重和脑部供血不足所致。经过39天治疗,神志清楚了,四肢也能活动了;但是引发了尿频和括约肌疼痛,又去泌尿外科,好在服21天药物后,基本正常了。

    现在母亲的精神还在恢复中,治疗期间,我们子女也设想过,要是哪天瘫痪了,服侍的工作又该如何做呢…真心祝愿天下父母亲们安度晚年!

    中年人是家庭的顶梁柱,既要保证关键时不能只有眼泪,又要工作上不落人,还要把孩子教育好,把另一半关心好,更要把自己的身体保重好。所谓风华正茂,其实就是负责任的过好每一天,对自己负责,对家庭负责,对社会负责!

相关问题