问题库

近十年最佳防守球员TOP5:格林力压霍华德登顶,你同意吗?

恭曜赧若英
2021/6/11 9:47:56
近十年最佳防守球员TOP5:格林力压霍华德登顶,你同意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手心记生活

    2021/6/17 19:01:53

    那必须是库里,詹姆斯,字母哥!

    首先,字母哥变态的身体条件。强壮灵活,无惧对抗、身高臂长,打谁都是错位;运动性媲美巅峰詹姆斯。这样就让他的突破和快攻变得非常无解,能够在大部分时间直接改变防守策略。3v3简直如入无人之境!

    其次,詹姆斯,这都不用说了,身体素质变态。 小皇帝的体脂肪率低于乔丹 滞空超越乔丹 往返跑速度很快。同时超人的弹跳和滞空 让詹姆斯可以轻松扣篮,技术全面 詹姆斯进攻犀利 3分 突破 中投 靠打 无一不精。对于比他矮的对位球员 詹姆斯可以用吨位强吃对手 而对于比自己高的对手 詹姆斯又可以用速度刷开。可以说只要詹姆斯在场 就是一个火力全开的得分点。

    再有,库里运球,突破,助攻,无球跑动,组织进攻,都还不错,关键是投篮特别精准。特别是半场不消耗体力的情况下,丢3分,绝对神准。3v3神射手!

    最后,这三人同时在场,绝对是BUG一般的存在!







相关问题